Скраб для кишечника

Нет точного правила, которое бы гласило, сколько раз в день человек должен опорожнять кишечник. В пределах нормы может быть и 1, и 2–3 дефекации в сутки. Некоторые гастроэнтерологи вообще считают, что поход в туалет должен происходить спустя некоторое время после каждого приема пищи. В чём специалисты по питанию уверены точно — чаще лучше, чем реже.

Скраб для кишечника

Забитый кишечник дает старт к размножению грибкам и болезнетворным бактериям, отравляющим кровь токсинами. Страдают все клетки организма, ослабевает функция всех органов.

Скраб для кишечника

Патологические процессы, происходящие в организме, не могут не отразиться на состоянии кожи. Дряблость, вялость, тусклость и серость кожи, шелушения, язвочки, угри, акне — следствия нерегулярного опорожнения кишечника.

Скраб для кишечника

Как очистить кишечник

В ваших силах помочь кишечнику заработать как часы. Для этого увеличьте количество грубой клетчатки в рационе, добавьте в меню больше сырых овощей, фруктов, отруби. В то же время откажитесь от сдобы и хлеба из очищенной пшеничной муки, молока и крахмалсодержащих продуктов.

Скраб для кишечника

В свою очередь «Со Вкусом» дарит вам рецепт прекрасного напитка, который, словно метелка, очистит каждый закоулок вашего кишечника и расправит каждую слипшуюся ворсинку на его поверхности.

Скраб для кишечника

Ингредиенты

3 ст. л. семян льна
0,5 стак. овсяной крупы (не хлопьев мгновенного приготовления)
10 шт. клубники (горсть черной смородины или малины)
1 яблоко или груша
3–4 листика шпината
150 мл воды

Приготовление и применение

    С вечера овсяную крупу залейте 100 мл воды и оставьте в холодильнике. В оставшейся жидкости замочите семена льна.
    Наутро разбухшие продукты перебейте в блендере. Добавьте остальные ингредиенты, измельчите до однородности.
    После приготовления сразу же выпейте коктейль. Остатки смеси нанесите на лицо и оставьте минут на 10–15. Завтракать можете через 30–40 мин.

    Скраб для кишечника

    Употребляйте коктейль ежедневно в течение недели. Вы удивитесь тем метаморфозам, которые произойдут не только с вашей кожей, но и с фигурой. Лицо посвежеет, омолодится, очистится, а талия станет заметно тоньше!

Скраб для кишечника

Все ингредиенты скраба для кишечника эффективны по отдельности, но еще сильнее они вместе. Продукты не просто очищают кишечник механически, выталкивая всё ненужное. На 70 % состоящие из клетчатки, они дают пищу для размножения полезным бактериям, тем самым оздоравливая микрофлору.

Иногда полезно давать кишечнику передышку от переваривания еды. Всего за один день, проведенный по программе очищения организма, поможет наладить обмен веществ, запустить процесс омоложения и похудения.

Легкости вам в теле и в мыслях! Пожалуйста, не забудьте поделиться этой статьей с друзьями.

Источник

Читайте на Stellanews:  Чем сейчас занимается Тони Хоук? Биография, трюки в скейтбординге. Видео

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.