Вы убиваете кожу: смертельный уход

Вы убиваете кожу: смертельный уход

как не состариться раньше временифото: unsplash.com

Бывает, мы встречаем далеко не молодых женщин, однако их внешности можно только позавидовать, и наоборот — юные девушки выглядят на пять, а то и больше лет. В чем же дело?

Конечно, в первую очередь нужно учитывать наследственность, так как с генетикой спорить невозможно. Однако чаще всего состояние нашего организма зависит от образа жизни и наших ежедневных ритуалов. Мы собрали пять привычек, которые портят ваш внешний вид — читаем и стараемся от них избавиться.

Вы убиваете кожу: смертельный уход

используйте санблокфото: unsplash.com

Вы игнорируете солнцезащитный крем

Для молодой кожи использование крема от солнца может оказаться настоящим спасением и заделом на будущее, так как уже после 40 солнечные ванны, которые вы принимали несколько десятков лет без всякой защиты, начнут разрушить вашу кожу — появятся мелкие морщинки, усилится чувствительность и появится пигментация.

Многие ошибочно полагают, что крем показан только завсегдатаям пляжей. Нет. Солнцезащитный крем необходим каждому жителю города, независимо от времени года. Особенно важно использовать средство тем девушкам, которые проходят курс пилингов.

Вы спите на лице

Вроде бы безобидная привычка. Но только на первый взгляд. Когда вы спите на животе, на коже лица образуются некрасивые заломы, которые со временем лишь станут глубже. Также обращайте внимание на материал, из которого сделана наволочка — грубая и жесткая ткань лишь растянет о повредит кожу, лучше всего использовать натуральный материал, например, хлопок.

Вы убиваете кожу: смертельный уход

кожа вокруг глаз требует особой защитыфото: unsplash.com

Вы не можете жить без гаджетов

Невероятно актуальная проблема для современного городского жителя — зависимость от средств связи. Вы постоянно смотрите в экран смартфона, напрягаете мышцы лица, тем самым собираете еще больше морщин в этой нежной зоне.

Читайте на Stellanews:  Будь как звезда: повторяем макияж Марии Берсеневой

Постарайтесь сократить время использования смартфона и планшета до минимума.

Вы копите все обиды внутри

Негативные эмоции лишь временно скрываются внутри, чем старше вы становитесь, тем сильнее ваш организм отравляет стресс и подавленные эмоции. В том числе страдает и наше лицо: черты становятся грубыми, вам трудно расслабить мышцы, собираются морщины и портится цвет лица. Уж не говорим о том, что организм изнашивается чуть ли не в два раза быстрее, когда вы видите мир в черно-белом цвете.

Вы неправильно подобрали уход

Если вы перед сном не сняли макияж — это настоящее преступление против кожи. Лечебная косметика не просто так распределена по типам кожи, ведь для пересушенной кожи совершенно точно не подойдут средства, содержащие спирт, а жирной коже противопоказано наличие масел в составе многих кремов для сухой кожи, поэтому не поленитесь и обратитесь специалисту, который расскажет вам о типе вашей кожи и правильном уходе конкретно в вашей ситуации.

Вы убиваете кожу: смертельный уход

со временем может появиться пигментацияфото: unsplash.com

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.