Стала зарабатывать в два раза больше мужа, он ушел из семьи — Истории из реальной жизни

Стала зарабатывать в два раза больше мужа, он ушел из семьи - Истории из реальной жизни

Мой брак нельзя назвать идеальным, но нам было очень хорошо вместе. Мы ругались, мирились, снова ругались, но всегда находили нужные слова друг для друга. Я три года проработала на заводе и решила изменить свою жизнь. Тогда я еще не знала, как сильно это отразится на моей маленькой семье. Но если честно, даже если бы знала, то не отказалась бы от своей мечты! В 30 лет я захотела бросить все и наконец-то стать счастливой, исполнить свою мечту. Муж поддержал меня и сказал, что даже при самом плохом исходе его зарплаты с лихвой хватит на нас обоих. Я уволилась, отработала положенные две недели, предвкушая сладостные перемены в своей жизни.
Все началось плохо. Знаю, многие ожидали счастливой сказки о быстром карьерном росте, но со мной все случилось совсем иначе. В детстве я училась в художественной школе, потом пять лет на факультете архитектуры и дизайна. Я мечтала стать художникам и продавать свои картины, но судьба распределилась иначе. С каждым днем я все сильнее чувствовала себя не на своем месте. Мне хотелось вырваться из порочного круга и попробовать себя в искусстве. Меня манили холсты и масляные краски, мастихины, палитры и кисти. Всю полученную зарплату я спустила в художественном магазине, с рук купила старый комплект мастихинов и мольберт, который едва довезли на своей машине. Неразборная махина выглядела очень внушительно. Я оборудовала лоджию в мини мастерскую и рисовала там часами с упоением.
Муж любовался моими пейзажами, радовался, что у меня все получается. Но естественно, дохода этого никакого не приносило. Но как-то к нам приехал сын и предложил сделать сайт, а после передумал и нашел готовую площадку. Я быстро освоилась, стала размещать свои картины с внушительной ценой. Я так много тратила на них сил и времени, что не хотела продавать за копейки! Я могла до капли скопировать даже работы Айвазовского, имею право выставлять любую цену! Навыки быстро вернулись, и я рисовала в свое удовольствие. Муж испытывал какую-то определенную гордость по тому поводу, что он единственный обеспечивает семью. Я не обращала на это внимание, хотя следовало бы. Я была благодарна ему, что он поддержал и поверил в меня.
Как-то утром я проснулась и увидела заказ на той площадке. Мою первую картину купили! Я в тот же день помчалась в транспортную компанию и с обрешеткой отправила мой шедевр к покупателю. За следующий день продалась еще одна, потом наступило затишье, а затем женщина купила триптих с подсолнухами. Я была так счастлива! Мой доход из 15 тысяч возрос до 200. Конечно, так было не каждый месяц и заработок колебался, но меньше 100 000 не выходило. Я была безумно рада, что смогла реализоваться. А вот мой муж моим доходам не обрадовался. Я стала замечать, что он слишком часто стал злиться по пустякам, раздражаться, обижаться на меня. Но в итоге выяснилось, что он зол на меня за то, что даже самый мой маленький доход от картин вдвое превышает его зарплату. Я просто была в шоке! Мы же семья, это же общий бюджет!
Мой муж еще два месяца терпел, а потом сказал, чтобы я перестала продавать свои картины, и он сам будет нас обеспечивать. Я даже предложила ему другой вариант, просто откладывать эти деньги на счет детей, чтобы им жилось легче. Но он вообще пошел на отказ и говорил, что и детей способен прокормить, если они утратят дееспособность. Я была шокирована и не могла понять собственного мужа. Чем дальше заходил наш разговор, тем злее он становился. А как-то стукнул кулаком по столу как в дешевой мелодраме и сказал, либо я прекращаю все это, либо он уходит. Я промолчала, он не выдержал и ушел!
Я впервые стала по-настоящему счастливой, самореализовалась, начала зарабатывать на своем творчестве, а он предложил все бросить в ультимативной форме! Да как он вообще смеет предлагать подобное из собственного эгоизма?! Не поверите, но он со мной развелся. Я так и осталась жить одна, переоборудовала всю гостиную под мастерскую и теперь наслаждаюсь жизнью и творчеством. Доход дошел до 150 000 в месяц в среднем, половину оставляю себе, остальное делю между счетами детей. Лучше я помогу детям финансово, чем буду терпеть капризы мужчины.

Читайте на Stellanews:  Какова роль секса в отношениях и как он влияет на семейное счастье.

Стала зарабатывать в два раза больше мужа, он ушел из семьи - Истории из реальной жизни

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.