На каких женщин «западают» мужчины или как стать более привлекательной для мужчин.

На каких женщин «западают» мужчины или как стать более привлекательной для мужчин.

Женщины теряются в догадках, как сделать свой образ более привлекательным, для мужской половины, что добавить в одежде или наоборот, убрать. На чём акцентировать, а что завуалировать в своём образе. А большинство мужчин увлекаются определёнными типами женщин, которые привлекают их по разным индивидуальным показателям.

 

На каких женщин «западают» мужчины или как стать более привлекательной для мужчин?

К какому типу относитесь вы, можно узнать, прочитав эту статью. Больше статей на тему семейные отношения.

— Девушки-конфетки.

Сладкие женщины наиболее привлекательны для сильного пола. Такие женщины не часто встречаются и их сразу ведут под венец. Сладкая женщина редко бывает «разведёнкой», ведь она устраивает своего мужчину во всех отношениях: она прекрасная хозяйка, любовница и подруга своего мужа. Она наполняет свой мир заботой и вниманием, она приятна в общении и не даст скучать. Мужчина рядом с такой женщиной, наслаждается счастьем и любовью.

— Женщина-партнёр.

Она всегда доказывает своё равноправие, как у плиты и в постели, так и в офисе. Она не уступит и не даст поблажку и себе, тоже, не попросит. С ней нужно всё делить поровну, как удовольствия, так и труд.

— Сексуальная девушка или «секси».

О ней мечтает каждый мужчина, ведь она ненасытная в сексе, любит общаться и флиртовать. «Девушка-секси», не является нимфоманкой, но испытывает удовольствие от любовных утех и занимается ими, как мастер своего дела.

Читайте на Stellanews:  Как спортивные упражнения снижают тревогу?

Она не моногамна, так как обладает несколькими партнёрами, которые не могут требовать верности, ведь она не содержанка. Близость с «секси», подобна празднику или выигрышному билету.

— Женщина-друг.

От этой женщины исходит особый уют и комфорт, который, так необходим многим мужчинам. Она приятный собеседник, готовый обсуждать любые темы. Она не переделывает мужчину на свой лад, а принимает его таким, каков он есть. Она умеет слушать, сочувствовать, разделять его интересы, давать дельные советы. Но если она не получит от мужчины проявления глубоких чувств, то он навсегда останется приятелем.

— Девушки-интеллектуалки.

Отсутствие красоты, она компенсирует своей образованностью, умом и развитием. Её с удовольствием принимает любая компания, ведь она интересная, милая, остроумная, игривая и мудрая.

— Девушка-простушка.

Она не требовательна к мужчине, но такой вид женщин, очень редко встречается в современном мире. Она пренебрегает материальными благами, статусом и прочими привилегиями. Она способна на безусловную любовь, «не заморачивается» его душевными качествами, ведь она интересуется самим мужчиной.

* Не расстраивайтесь, если вы не попали ни в одну категорию, ведь в отношениях главное, это взаимопонимание и любовь. И если у вас есть мужчина и вам хорошо быть вместе, то в вас есть что-то самое лучшее и главное, что нужно ему.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.