Говорят ли правду на сайтах знакомств или все врут?

Говорят ли правду на сайтах знакомств или все врут?

Несколько месяцев назад рассталась с молодым человеком. Разлука далась совсем нелегко, похудела на 10 килограммов и стала прикладываться к выпивке. Каждый вечер покупала себе бутылку вина и почти всю выпивала, только так душевная боль притуплялась. Друзья вытаскивали меня из депрессии как могли, но ничего не помогало. Даже любимые прогулки на лошадях не приносили радости и были заброшены на тот период.

Однажды лучший друг втайне зарегистрировал мою анкету на сайте знакомств. Он пришёл ко мне домой и ткнул мне в лицо телефоном. Я увидела своё фото и кучу сердечек под ним и несколько сообщений. С тех пор понемногу увлеклась перепиской с разными парнями, приглушая тоску. Поначалу никто особо не впечатлял, я всё ещё сравнивала идеального бывшего с остальными. Но вдруг моё внимание привлёк обаятельный брюнет по имени Максим, который оценил все мои фотографии. Я написала ему первая и ответ от него последовал незамедлительно.

Мы стали переписываться стандартными фразами, потом Максим предложил встретиться. Я сначала отказалась и долго позволяла себя уговаривать. Наконец-то была назначена встреча в кино. Там всегда можно уйти от неловких пауз, если собеседник оказался неинтересен. Был страх, что фото не соответствует действительности, но друг по переписке оказался очень симпатичным. Он принёс цветы и сразу же на первой встрече поцеловал в щеку, крепко обняв. Этот момент немного смутил, но я старалась не подавать виду. Мы смотрели комедию, ели попкорн и много смеялись. Я оценила его чувство юмора и красивую улыбку. Во время сеанса Максим часто задевал моё колено и руку, как бы невзначай, но я знала такой трюк и была не против подобных прикосновений.

Мы шли рука об руку и болтали без умолку. Как же много было общих тем с малознакомым человеком! Оказалось, он тоже любит конные прогулки, слушает ту же музыку и предпочитает активный отдых с палатками. Не думала, что можно найти вторую половину на сайте знакомств. Моему счастью не было предела. Я была по уши влюблена! А он на прощание поцеловал меня так страстно, что я незамедлительно позвала подняться в гости. Максим сказал, что сейчас не время, и в ближайшем будущем мы ещё успеем насладиться друг другом. И ушёл.

Читайте на Stellanews:  Можно ли клубнику при грудном вскармливании - полезные продукты при лактации. Что можно есть кормящей маме

После этой встречи мы стали чаще общаться в чате и наша переписка была очень бурной. У нас был даже виртуальный секс. Со мной это было впервые. Я жаждала с ним встречи как никогда. Все мысли были только о нём. Теперь о бывшем вспоминала лишь изредка. А к вину больше не притрагивалась. Мне снова хотелось хорошо выглядеть и жить на полную катушку. Но зависимость от переписки также возрастала. Я хотела встречи в реальности, но предложений не поступало. Далее последовало длительное молчание. Это были мучительные дни.

Был мой день рождения, и мне захотелось отметить его в шумной компании. Я пригласила много друзей, даже тех, с кем не так часто общалась. На сайте пришло от него красивое поздравление и виртуальная открытка. Я решилась позвать Максима, но он сильно извинялся, что не сможет прийти. Мне было обидно. Задумалась, к чему ведут такие отношения, но заставила себя на время забыть обо всём. И пошла встречать гостей.

В дверях показалась моя подруга Анна, с которой мы изредка общались, сияя лучезарной улыбкой. Рядом с ней стоял Максим, держа приятельницу за руку. Мы смотрели друг на друга, не отводя взгляда, повисла тишина. Пригласив их в дом, заметила, что его спутница беременна. Пришлось весь вечер улыбаться гостям, смеяться над шутками и танцевать как ни в чём не бывало. Иногда мы встречались с ним взглядом, и эти секунды были как часы.

Пройдя на кухню, почувствовала чьё-то прикосновение. Максим сказал, что хотел только поразвлечься и больше общения не будет. Чуть позже узнала, что он обычный офисный работник без жизненной цели и любит свободное время проводить за игрой в компьютерные игры. Ни лошадей, ни палаток — всё выдумка.

В глаза не смогла рассказать своей подруге, что её парень негодяй. Но через какое-то время написала Анне письмо с признанием. Мы продолжаем общаться с ней, теперь она мать-одиночка.

С сайта знакомств удалилась навсегда и пока снова провожу время в полном одиночестве.

Говорят ли правду на сайтах знакомств или все врут?

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.