Зачем столько рожать, если не можешь воспитать?

Зачем столько рожать, если не можешь воспитать?

Я совершенно равнодушно отношусь к многодетным, если меня это не касается. Но вот буквально вчера произошла история…

Мы обычная молодая семья. У нас единственная дочь, ей 6 лет. Сразу после свадьбы мы купили квартиру в новостройке. На 2 этаже. Большая часть жильцов такие же молодые семьи с детьми.

Последнее время прям какое-то поветрие рожать много детей. Поэтому двор всегда полон детворы.

Своего ребенка я учу общаться с другими детьми так, как меня учила моя мама. Если ребенок младше, его нельзя обижать. Если ровесник — решай вопрос сама, ну конечно, при условии адекватности ребенка. Если старше, то я и сама могу вежливо попросить поделиться качелей или игрушкой.

Окошки квартиры выходят во двор. Дворик небольшой и огороженный. Ребенок гуляет самостоятельно. Я только поглядываю в окошко, да и бабушки на лавочке все знакомые.

И вот вчера ребенок гуляет. Муж делает в зале ремонт, я вожусь на кухне. Мальчик 9 лет, из многодетных, начинает кидать в дочь камни. Сначала она попыталась просто убежать. Он набрал в детское ведерко воды и выплеснул на нее. Она, естественно, заплакала. А муж в окно видел всю эту картину. Он набирает ведро воды и спускается во двор. Начинает подзывать пацана. И чтобы вы думали, этот гаденыш смело идет на взрослого и далеко не мелкого мужика. Наглый взгляд, руки в боки и при этом еще с усмешкой говорит: «Ну и че ты мне сделаешь, ты не посмеешь меня тронуть, ты не обольешь меня водой, иначе я напишу на тебя заяву». Вы представляете?! Муж молча опрокидывает на него ведро с водой и молча уходит.

Читайте на Stellanews:  Два самых близких человека предали меня в один миг - Истории из реальной жизни

Оказывается, за всей этой ситуацией наблюдала мамка пацана, из своего окошка. Пока муж подымался, она выскочила из другого подъезда и начала орать нам в окно.

Представьте, картина маслом. Теплый летний вечер, полный двор детей, лавочки все в бабушках. И она, маленькая, худенькая девочка (ей 26) с годовасиком на руках, орет, как вчера откинувшийся зек. Просто отборный матерный и через каждые 2 предложения: «Я мать 3 детей». Да мне насрать сколько у тебя детей, надо бы воспитывать их иногда, для разнообразия. Причем весь смысл ее ора был — выходи, я тебе морду лица попорчу. Муж с окна ей говорит: «Зови мужа, разберемся с ним по-мужски». Конечно, никто не вышел, и она, потявкав, тоже удалилась.

Вы думаете это конец? А ничего подобного.

Сегодня мне позвонили и сказали, что эта яблонька-неадекваша повела своего придурашного в больницу, предъявила там какие-то синяки, и написала на моего мужа заявление. Якобы, он был пьяным и избил пацана. На что она надеется, непонятно. Ведь весь двор наблюдал этот инцидент.

Вот совсем не понимаю, зачем столько рожать, если не можешь воспитать?

Не знаю, чем закончится эта история, но я прям жду, чтобы кто-нибудь пришел, чтобы написать встречное заявление. Может, заберут ребенка туда, где ему и следует находиться?

Зачем столько рожать, если не можешь воспитать?

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.