Если нагадали горе…

Если нагадали горе…

Январь, как известно, лучшее время для всевозможных гаданий. Но что делать, если новогодняя ворожба напророчила неприятное или не очень желанное событие в будущем? Рассказываем!

Не так опасно само предсказание, пусть даже негативное, как страх, который оно вызвало. Это черное чувство в ваше душе способно доставить больше неприятностей, чем само предсказанное негативное событие, а еще и приблизить его и сделать так, что оно наверняка случится. Ведь каждый из нас сам себе волшебник, а судьба не прописана для нас с точностью до события, начертана свыше лишь общая канва жизни. Нагадали вы, к примеру, черного гостя на пороге, или увидели в зеркале темное пятно. Вероятность, что гость превратится в вора, а пятно — в болезнь прямо пропорциональна вашему страху. Используйте технику программирования судьбы, которую мы приводим ниже, чтобы плохие предсказания не сбылись.

Программирование судьбы

Выполнять ее нужно в районе 11–12 часов ночи. Выключите искусственное освещение и зажгите восковые свечи. Любое количество. Поставьте посередине комнаты три стула, чтобы образовался треугольник. За каждым стулом закрепите название: стул «род», стул «любовь-удача» и стул «я». Скажите это вслух. По очереди садитесь на каждый и попытайтесь получить согласие сначала у рода, потом у судьбы, у своего духа на события в жизни, которые вы сами хотите. Слова, которыми вы будете это спрашивать, должны быть спонтанными и идти от сердца. От души спросите у предков, нужно ли вам действовать по навязанному сценарию или можно самим творить свою судьбу. Потом садитесь на первый стул, закройте глаза и слушайте ответ. Он идет изнутри (в мыслях, образах, чувствах). С позиции любви посмотрите на себя как бы со стороны духовным зрением. Вы любите этого человека (себя) больше всех. Это совершенно правомерно и естественно. Ведь он у вас (вы у себя) единственный, вы живете эту жизнь через него. Можно ему быть счастливым? Нужно ли поступать, как сказали карты или расплавленный воск? Почему ему так сказали?

Читайте на Stellanews:  Приворот на полотенце

Мысли, которые будут посланы вам свыше и будут новой программой вашего сознания, возможно, вы поймете, что негатив нужен вам для опыта, или он вас и не касается, а вам напророчилось общее событие для страны или вашего города. А возможно, к вам придут светлые хорошие мысли, на душе станет тепло. Вы окунетесь в чувство умиротворения, как в чан с теплой морской водой — это означает, что все негативные события вы нейтрализовали и программу переписали.

Аглая Добрая, ведунья

Гороскоп №1 (январь)/2020
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.