Обереги от неудач

Обереги от неудач

Во все времена люди задумывались о том, как привлечь к себе фортуну, и пытались раздобыть универсальный оберег от неудач:

  • Носили с собой высушенную кроличью лапку;
  • Прибивали подкову над входом в дом;
  • Мастерили кукол из соли и воска;
  • Разбрызгивали святую воду.

Обрядов на этот счет придумано множество, но некоторые приобрели особую популярность.

Как защититься от дурных людей?

Вышивка на обежде

Мы всегда выходим «в мир» одетыми — тут нет иных вариантов. Это значит, что платье, рубашка, юбка или любой другой наряд может выполнять функцию талисмана. Естественно, если при этом соблюден ряд условий.

  • Отличным оберегом от неудач и сглаза станет самая обычная вышивка.

Современные люди полагают, что это просто дизайнерское украшение «под старину», но в реальности каждый узор когда-то придумывался именно с целью защиты.

Молвинец

Одним из самых эффективных талисманов у наших предков-славян был Молвинец — он являлся щитом, способным отзеркалить каждое злое слово, каждое брошенное вслед проклятие. В результате хозяин оберега приобретал неуязвимость, а его враги наказывали сами себя.

Одолень-трава

Похожим образом работал символ Одолень-трава, он не только прикрывал от порчи и сглаза, но и помогал избавиться от негатива, уже прицепившегося к человеку.

Читайте на Stellanews:  Последствия отворота

Прочие талисманы

Многие талисманы мы используем до сих пор, хотя не всегда верим в их силу.

  • Булавка, приколотая к изнанке одежды, хранит от завистников.
  • «Браслет» из красной нитки на запястье делает человека невосприимчивым к проискам нечистой силы.
  • Мешочек с заговоренной солью отводит разные беды и проклятья, а подходящие по знаку Зодиака камни не только служат украшением, но и спасают от нежданных проблем.

Обереги от неудач

Магия против финансовых трудностей

Про одних людей говорят, что наличность буквально липнет к их рукам. Про других — что «деньги сквозь пальцы утекают». Иногда фатальное невезение в финансовых делах, которое преследует человека, трудно объяснить рациональными причинами. Не исключено, что это — именно та ситуация, когда стоит заподозрить негативное магическое вмешательство, поэтому исправить ситуацию помогут обереги от безденежья и неудач.

Растение и монетка

Обычно финансовые амулеты имеют какое-то отношение к денежным знакам. Если в вашем доме есть растение в горшке (например, денежное дерево), закопайте в землю любую монетку, пусть она пролежит рядом с корнями одну ночь.

На рассвете извлеките заветный кусочек металла и всегда носите с собой, в кошельке или портмоне — там, где обычно держите остальные наличные средства. Только не перепутайте и не потратьте случайно зачарованную денежку.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.