Диета Шакиры

Весь мир уже много лет зажигает под ее ритмичные песни, знает слова наизусть, завидует успешному браку и восхищается идеальной фигурой. Выходя на сцену, Шакира Изабель Мебарак Риполь пленит своим голосом и красотой. И этой колумбийке уже 42 года! Разве она похожа на дамочку на пятом десятке? В голове не укладывается… Возможно, в какой-то мере роль играет генетика. Одной из причин можно также назвать регулярные занятия танцами. Но основой было и остается питание.

Диета Шакиры

Чтобы привести себя в форму после рождения детей, колумбийка ела каждые 2–3 часа маленькими порциями по 200–250 ккал. Ее рацион был насыщен клетчаткой и белком, железом и кальцием. Все блюда она готовила на пару или гриле (минимум масла, максимум пользы). Если судить по фигуре, певица Шакира достигла отличных результатов.

Детские комплексы

Диета Шакиры

Это сейчас фигура Шакиры — повод для восхищения. А в юности девушка в основном комплексовала из-за достаточно пышных бедер. Потом с помощью танцев ей удалось буквально «вылепить» идеальные формы. А дальше замужество, беременность, лишний вес.

Диета Шакиры

Как истинная латиноамериканка, красавица обожает мясо и продукты с высоким гликемическим индексом. После рождения второго ребенка ей пришлось изменить привычки. Разогнав метаболизм и справившись с перееданием поздним вечером, Шакира начала делиться советами с другими.

Читайте на Stellanews:  Рецепты со сливами на зиму

Диета Шакиры

    Определите для себя золотую середину: не голодайте, но и не переедайте.
    Пейте теплую воду с лимоном за 30 минут до еды.
    Всегда завтракайте.
    Когда вы не на диете, устраивайте разгрузочный день каждую неделю.
    Ешьте что хотите, но в меру.

Диета Шакиры на 2 недели

Диета Шакиры

Завтрак: апельсиновый или грейпфрутовый сок, долька дыни, тост с обезжиренным творогом, чай с молоком.
Перекус: два киви или персик, стакан обезжиренного йогурта.
Обед: овощной салат из помидоров и шпината с заправкой из оливкового масла, спагетти с овощами или бифштекс на гриле, фруктовый салат.
Перекус: натуральный йогурт или томатный сок с обезжиренным сыром.
Ужин: овощной суп, чечевица с брокколи и томатами, фруктовый салат.

Диета Шакиры

Под строгим запретом такие продукты как кофе, алкоголь и самые разные сладости. Эксперты согласны в том, что подобное питание лишено недостатков: режим питания очень даже правильный, насыщенный витаминами, клетчаткой и антиоксидантами.

Не забывайте, что певица уделяет также много внимания физическим упражнениям: силовые нагрузки, растяжка, кардионагрузка, а также танец живота трижды в неделю в течение 30 минут. А что вы делаете, чтобы похудеть? Возьмите рацион певици Шакиры за пример и худейте быстро и без вреда для организма.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.