Девушка словила хейт за фото с собственным парнем. Похоже, фотографироваться нужно было в полный рост

Девушка словила хейт за фото с собственным парнем. Похоже, фотографироваться нужно было в полный рост

В твиттере стала популярной история о том, как девушка словила хейт от другой юной леди за совместную фотографию с собственным парнем в Snapchat. Судя по всему, фотографироваться со своей второй половинкой нужно исключительно в полный рост, чтобы не получить тонну агрессии от незнакомых людей в личных сообщениях.

Девушка из английского города Ньюкасл по имени Селина Азам 27 мая 2019 года опубликовала в своём твиттере пост со скриншотами переписки с некой агрессивно настроенной юной леди в приложении Snapchat. По словам Селины, конфликт произошёл из-за фотографии её парня, которую она опубликовала у себя в сторис.

А вот, собственно, и сам снимок, навлёкший на блогершу волну хейта от незнакомки.

Девушка словила хейт за фото с собственным парнем. Похоже, фотографироваться нужно было в полный рост

Судя по всему, разъярённая дама с ником J.Joyxooo перепутала Брэдли со своим собственным парнем. Правда, не очень понятно, как она умудрилась идентифицировать своего любимого по одной коленке.

Девушка словила хейт за фото с собственным парнем. Похоже, фотографироваться нужно было в полный рост

— Хэй, откуда ты знаешь Кирана Стивенса?
— Я не знаю, кто это.
— О нет, знаешь. Вот же он у тебя в сторис, твои ноги лежат на нём!
— Ахахах, это не Киран Стивенс. Как я уже сказала, я с ним не знакома.
— Если ты не знаешь его, то откуда знаешь его имя??? Хах, причём он подписан на тебя в инсте и лайкает твои фотки. Объяснись.
— Ты сама назвала имя, когда задала вопрос. В чём проблема? На меня подписаны много людей, и они лайкают мои фото, но это не значит, что я знакома с каждым из них.
— Проблема в том, что ты, ****, положила свои ноги на моего ******* парня. Может, встретимся и разберёмся?

Потом беседа перешла в другое русло, причём дважды. Сначала разгневанная подруга некоего Кирана Стивенса вроде бы успокоилась, рассказав Селине о своих проблемных отношениях, но, получив от неё совет, снова пошла в атаку.

Девушка словила хейт за фото с собственным парнем. Похоже, фотографироваться нужно было в полный рост

— ****** ад. Человека на фото зовут Брэдли, я понятия не имею, кто такой Киран Стивенс. Почему бы тебе не написать ему? Если ты не доверяешь своему парню, то почему ты вообще всё ещё с ним?
— Слушай, малышка, я просто устала от всего того дерьма, через которое прохожу из-за него. Он постоянно называет меня чужими именами и лайкает фотки других девушек. Это вгоняет меня в депрессию. Извини, что вот так наехала.
— Всё норм, я просто слегка смутилась, потому что реально не знаю его. Это дерьмово. Тебе стоит обсудить с ним это.
— Ага, обсудить, чтобы он порвал со мной и ты смогла его заполучить? Тебя бы это устроило, ****? Как же меня трясёт, я просто, *****, в бешенстве.
— Ахахах. Обратись за помощью, шизанутая.

Читайте на Stellanews:  Рыбаки поймали форель с обручальным кольцом. И оказалось, что этот проклятый артефакт приносит одни несчастья

За три дня твит Селины набрал более 53 тысяч лайков и шести тысяч ретвитов. Сама девушка решила на всякий случай оставить послание всем, кто захочет написать ей с подобными претензиями.

А потом, отвечая на вопросы подписчиков об итоге своего диалога с недовольной девушкой, опубликовала ещё один скриншот их переписки. Похоже, юной леди не очень понравилась такая минута славы в соцсетях.

Разумеется, пользователи твиттера были шокированы тем, какой скандал разразился из-за пустяковой фотографии, на которой даже не видно лица молодого человека.

Но порой, как показывает практика, получить тонну хейта в свой адрес можно даже за фотографию, на которой вообще нет людей. Так, например, недавно российский журналист Алексей Пивоваров нарвался на жёсткую критику пользователей соцсетей и коллег за то, что процитировал Бродского под снимком Нью-Йорка.

А защитник английского футбольного клуба «Манчестер Сити» Николас Отаменди просто сфотографировался с собственной женой на вечеринке, причём их лица было отчётливо видно. Но микроблогеры разглядели на снимке одну криповую деталь, из-за которой решили, что пора звонить Профессору Икс.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.