Бритни Спирс постарела за время психиатрического лечения

Певица покинула психиатрическую клинику 22-го апреля. Вид ее испугал фанатов – Бритни выглядела сильно уставшей, вымотанной и постаревшей.

Бритни Спирс легла на лечение в психиатрическую клинику в начале апреля. Хотя поклонники певицы убеждены, что она находилась там с января. В соцсетях развернулась самая настоящая правозащитная кампания в поддержку Бритни. Фанаты, убежденные в том, что их кумира удерживают в клинике насильно, даже устроили накануне, 21-го апреля, акцию протеста под окнами мэрии в Западном Голливуде с требованиями оставить певицу в покое и немедленно выпустить ее из больницы.

Бритни Спирс постарела за время психиатрического лечения

Бритни Спирс вышла из клиники постаревшей
По официальной информации, Cпирс сама приняла решение лечь в клинику – после того, как ее убедил в этом отец, который в конце прошлого года перенес две серьезных операции. Певица так переживала за отца, что находилась на грани нервного срыва и буквально начала сходить с ума.

Читайте на Stellanews:  Топ самых острых шуток Ивана Урганта на «Первом канале»

Uznayvse.ru напоминает, что версия о насильном удержании звезды в психиатрической лечебнице пока не имеет официального подтверждения. Но известно, что мать певицы активно лайкала в инстаграме посты с хэштегом «Освободите Бритни», что и дало поклонникам уверенность в том, что Спирс находится в больнице не по своей воле.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.