Заговор на похудение

Заговор на похудение

Проблема борьбы с лишним весом волнует половину населения нашей планеты. Увы! Не всем желающим удается добиться успеха. Что делать, если ни физические упражнения, ни всевозможные диеты не дают эффекта?

  • В таких случаях эзотерики советуют попробовать заговор на похудение — отзывы показывают, что некоторым отчаявшимся это последнее средство все-таки помогло.

Заговоры на похудение на убывающую луну — как и когда читать?

В магии есть простое правило: хотим что-то притянуть, прибавить — ворожим, когда месяц начинает пухнуть, мечтаем от чего-то избавиться — поступаем точно наоборот. Главное, случайно не забыть об этом нюансе! Заговор на похудение на растущей луне способен дать результат, диаметрально противоположный ожидаемому. Остальные советы вполне традиционные:

  • Не оповещать о проведении ритуала знакомых и членов семьи;
  • Очистить свою душу, мысли, эмоции;
  • Твердо верить, что все получится.

Читать заговор для похудения можно в любое время суток, совмещая разные обряды на протяжении двух недель, до самого новолуния. Некоторые практики уверяют, что слова менее важны, чем вера. Скорее, они играют роль самостоятельной кодировки, поэтому не возбраняется придумать свое собственное заклинание.

  • Единственное ограничение: в этом обращении к Высшим Силам запрещены слова с деструктивной энергетикой — «сохнуть», «сдохнуть», «умереть», «сгинуть». Между прочим, слова «худой», «худо» тоже попадают под действие этого табу.

Заговор на похудение

Заговор на похудение — способ быстро убрать жир

На воде

Способов, которыми пользовались еще наши прабабушки, известно немало. Одним из самых популярных всегда был заговор для похудения на воду — текучая субстанция обладает собственной памятью и силой, которые зачастую творят подлинные чудеса. Можно ежевечерне просить стихию о помощи, приговаривая над полным стаканом воды:

  • Луна убывает — и я убываю. Луна растет — мой вес к себе берет. Что лишнего есть — пусть испарится, в воде растворится! На Луну, на Солнце, в степь, в поле. Да и останется там во веки веков! Аминь!
Читайте на Stellanews:  Как нарядить елку, чтобы привлечь удачу и богатство

Выпить весь стакан и ложиться спать. Никакой пищи после этого в рот не брать уже до рассвета.

На чае

Еще один способ быстро скинуть вес — читать заговор на похудение над зеленым, травяным чаем — без фруктовых добавок, ароматизаторов, глюкозы. Ритуал выполняется один раз в день, на протяжении всего разрешенного для ворожбы периода. Над кружкой с напитком надо прошептать:

  • Пью чай я горячий, пусть уйдет жир гремячий! Слово мое крепко! Аминь!

На кукле из воска

Можно самостоятельно слепить толстенькую куклу из воска или обычного теста, представить себя на ее месте, обратившись по имени, а потом прочитать особый заговор (чтобы похудеть побыстрее):

  • Бока щипаю, жир убираю. Сало сжигаю, обжорство прогоняю. Малая пища — животу в угоду!

При каждом слове надо отщипывать кусочек «жира» с тех мест куклы, которые на своем теле вы считаете проблемным. Все, что успели оторвать, пока бормотали заклятье, следует собрать в салфетку, вынести на улицу и сжечь, а «похудевшую» фигурку завернуть в тряпицу и спрятать подальше. Избавляться от нее не надо даже в том случае, если вес быстро ушел — пусть служит напоминанием о перенесенных страданиях и бережет от срывов.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.