У Андрея Губина серьёзное психосоматическое заболевание

30 апреля Андрею Губину исполняется 45 лет.

Андрей Губин был невероятно популярен в 90-е годы, но уже несколько лет ведёт затворнический образ жизни, не выступая и не общаясь с прессой.

Артист рассказывает, что у него много проблем со здоровьем, которые начались после смерти родителей. У Губина почти всё время чешется и болит лицо.

Однако всевозможные обследования у врачей не дали результата, даже не был поставлен диагноз. Его друзья отмечают, что причиной «заболевания» Андрея может быть психосоматика, и что он сам себе придумал болезнь. Ведь по всем заключениям врачей он абсолютно здоров.

У Андрея Губина серьёзное психосоматическое заболевание

Андрей Губин сильно изменился со времен своего пика популярности
Продюсер Андрей Разин рассказал, что Губин никогда не употреблял наркотические вещества и не обращался к пластическим хирургам.

Губин считает, что серьёзно болен и пытается в этом убедить окружающих. Он недоволен отношением к нему врачей и жалуется, что приходится самому искать способы решения проблемы.

Кроме того всех, кто пытается помочь, он отталкивает, воспринимая критику в штыки — по крайней мере, так утверждает Разин. Сейчас у Губина осталась только московская квартира, всё остальное имущество пришлось продать. Однако его песни всё ещё популярны и как автор он получает авторские отчисления со своих песен.

Читайте на Stellanews:  Бородина осудила девушек с нарощенными волосами

У Андрея Губина серьёзное психосоматическое заболевание

Андрей Губин и Жанна Фриске
Uznayvse,ru отмечает, что накануне в телевизионном эфире рассказали, что Губин был тайно влюблен в Жанну Фриске и в свое время даже написал для нее хитовую композицию «Ла-ла-ла». Согласно одной из конспирологических теорий, которые строят поклонницы Андрея, его подкосила смерть Жанны. Напомним, она ушла из жизни в 2015 году.

Наиболее простодушные россияне уверены, что в основе любой болезни лежат психологические причины. По мнению разного рода шарлатанов и «экстрасенсов», все негативные мысли и эмоции влияют на организм, вызывая сбои в его работе.

Однако в действительности эта теория не выдерживает никакой критики — ведь не думают же люди всерьез, что, к примеру, ВИЧ или гепатитом, или даже раком можно заболеть от «негативных мыслей»?

Со своей стороны редакция желает Андрею Губину здоровья и душевного равновесия.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.