В чём секреты идеального секса. 3 совета от известного психолога.

В чём секреты идеального секса. 3 совета от известного психолога.

У многих людей возникают проблемы в интимных отношениях, и они винят в этом своего партнёра, хотя проблемы в них самих. По мнению известного психолога, для налаживания ситуации в постели и получения наслаждения от секса, могут помочь три несложных, но очень важных условия.

 

В чём же секреты идеального секса? 3 совета от известного психолога.

— 1 — Проявление любви к себе.

Секс – это проявление биологической потребности здоровых людей. Но у многих происходит большая переоценка этих потребностей. К примеру, некоторыми женщинами используется секс, в виде разменной монеты, чтобы управлять партнёром. «Я предоставлю доступ к телу, а он мне материальные ценности …». А некоторые, из-за обиды на партнёра, могут наказать его, отказом от интима. Больше статей на тему семейные отношения.

По мнению психолога, это нормальное явление, когда женщина отказывается от секса, с едва знакомым мужчиной. Или, когда ссора стала причиной испорченного настроения, и нежелания вступать в близость. Однако, если желание есть, но человек себе отказывает, чтобы проявить манипуляцию, то в отношениях существуют серьёзные проблемы.

У некоторых мужчин, так же, есть неправильное отношение к сексу. Многие занимаются своеобразной игрой, в которой главное — количество и самоутверждение через секс, что часто вызывает печальные последствия. Ведь игнорируется реальная потребность и возможность тела, что приводит к увеличению психологических комплексов.

Читайте на Stellanews:  В Ульяновске семь человек отравились маслом домашнего производства, двое погибли

Психолог советует, отказаться от таких игр, чтобы не попадать в неприятные ситуации. Необходимо любить себя, с пониманием относиться к своему телу и желаниям, и не отказывать себе от здоровых сексуальных реализаций.

— 2 — Научиться способности растворяться в моментах.

Во время секса, многие женщины думают о своей красивой позе или о красоте своего тела, а мужчины – о технической стороне. В период близости, многие партнёры страдают от своих комплексов и неуверенности.

Необходимо научиться растворяться в моменте. Нужно сосредоточиться и почувствовать свои ощущения, действия и единение с партнёром. Нужно думать о самом сексе, а не о посторонних вещах. И вы заметите, что намного улучшится качественность секса.

— Секс по желанию.

У многих людей секс происходит не так, как они хотят и не тогда, когда им хочется. Одни исполняют супружеский долг, другие – удовлетворяют партнёра, не думая о себе. Есть, даже, такие люди, которые испытывают в сексе унижение и боль, но соглашаются на него, для завоевания чужого расположения.

Из-за подобного поведения, может возникнуть печальный исход, в виде психосоматических заболеваний. Может возникнуть эректильная дисфункция на психологическом уровне, когда у женского тела возникает отторжение секса, который доставляет сильную боль. Поэтому, необходимо научиться отказывать и говорить «Нет», чтобы долг, жалость или сочувствие, не были поводом для секса.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.