Ради меня любимая женщина бросила детей, а я этого не оценил

Ради меня любимая женщина бросила детей, а я этого не оценил

Давно читаю жизненные истории на этом сайте. Ищу схожие с моей, чтобы хоть как-то легче стало. Вот решил и о себе рассказать. Знаю, найдутся те, кто осудят меня, закидают тапками, но все же, думаю, после исповеди мне станет легче.

Я человек, который разрушил семью, в свое время лишил детей матери. Теперь я понимаю, как это все было не правильно. Пару лет назад, в интернете я познакомился с одной невероятно красивой девушкой. У нее были прекрасные карие глаза, и до невозможности наивная детская улыбка, что меня и подкупила. Мы понимали друг друга с полуслова, во многих вещах сходились во мнении, мне с ней было безумно интересно. Но она была замужем и имела двоих детей.

В первое время я с ней общался, лишь потому, что она мне нравилась и внешне и душевно, но любви как таковой ispovedi.com не было. После болезненного развода с первой женой в ней я нашел отдушину, она понимала меня и во всем и поддерживала. В некоторых ситуациях, когда нервы зашкаливали, она за минуту могла меня успокоить. Я сам этому удивлялся.

Шло время, я начал осознавать, что влюбляюсь в нее, что нуждаюсь в ней все больше. И естественно начал ее ревновать к мужу, просто начал сходить с ума и изводить ее. Она же, твердила, клялась мне, что мужу ей и мужем не является, давно ничего нет, что живут ради детей. У мужа полно любовниц и ему не до нее. Я не решался просить ее о разводе, боялся последствий и ответственности. Но дико ее ревновал, полчаса без нее сводили меня с ума, в голову лезли всякие мысли, о том, что она с ним. Она опровергала все это, ссылаясь на детей, что им тоже нужно ее внимание и целыми днями со мной висеть на телефоне она просто не может физически, и просила понять ее. Я успокаивался, но ненадолго. Я знал, чувствовал, ispovedi.com что и она меня любит. Она помогла мне в самые трудные минуты.

Однажды я решился сказать, чтобы она развелась, что не хочу ее ни с кем делить, не могу просто. У меня есть работа, я понимал, что содержать ее детей тоже я не в силах, но все же сказал, чтобы уходила с детьми, так как знал, без них она не сможет. И на тот момент мне было все равно как мы будем жить, главное вместе. Звучит, конечно, глупо, взрослый человек, а так влюбился в девушку, которую ни разу в жизни не видел, только по Скайпу, и тем более замужнюю с детьми. Меня даже это не волновало, лишь бы она была моей. Она сказала, что уйдет обязательно, но все тянула, то ребенок заболеет, то они маленькие ещё, то она вообще говорила, что не может просто взять и лишить детей отца, ради человека, которого не видела ни разу. Она просила приехать, хотя бы раз просто увидеться, вдруг она сама мне не понравится. А потом что-то делать будет поздно. ispovedi.com Но она не знала, как сильно я был в нее влюблен.

Я поехал к ней, и мы увиделись. Она была прекрасна, в миллионы раз лучше, чем по интернету. Я полюбил ее ещё больше и ещё сильнее привязался к ней. После нашей встречи у нас начались скандалы. Я ещё больше начал сходить с ума от своей ревности. Теперь я от нее требовал развода, угрожал. Каждый ее день без меня, с мужем, был для меня пыткой. Я знал, что и она меня любит, что все равно уйдет от него, но моя вина в том, что я ее торопил. И наконец, она ушла. Муж ей детей не дал. Сопротивляться с ним, было не возможно. Одним словом, все было на его стороне. Мы решили, что со временем как встанем на ноги их заберём. Вернее я ей так сказал. Я понимал, что я не хочу ее детей. Лишь по той причине, что они будут напоминать мне о ее прежней жизни, я не мог бы это терпеть. Пройдя многие трудности и проблемы, ispovedi.com мы стали жить вместе. Я был безумно счастлив. Я мог часами любоваться ей. Она окружила меня любовью и заботой. С такой нежностью ко мне никто и никогда не относился, ни от кого я не чувствовал такого тепла. Я с каждым днём всё больше любил ее.

Мы работали вместе. Мне порой было ее жалко. Она человек, который не видела тяжкой работы, а тут ей приходилось работать по 12 часов. Я видел, что ей тяжело. Но она оправдывалась, говорила, что это ради нас, чтобы мы встали побыстрее на ноги и забрали детей. А меня это начало пугать. Я начал ревновать ее к детям, я не смог бы ее делить с ними. Потом начались проблемы, отчасти в которых есть и моя вина. Я расслабился, о чем теперь сильно жалею. Муж подал на алименты и создал нам кучу проблем, с которыми было трудно, но первое время мы справлялись. Она поняла, что детей уже не получит, и как бы начала опускать руки. Она все больше стала раздражительной и нервной. Меня это ispovedi.com поразило. Ведь она все время была спокойна, уравновешенна и главное уважала меня. А тут начала оскорблять, винить во всем.

Читайте на Stellanews:  С девушкой меня познакомила ее мама

Начались скандалы, каждый день. Она переживала из-за финансовых проблем, из-за да детей, уставала на работе, а я все это не понимал. Успокаивал ее, говоря, что все будет хорошо, лишь бы не нервничала, но ничего серьезного для этого не делал. Теперь я понимаю, что со мной она не была защищена и спокойна, что проблемы, созданные по моей вине, решала она. Она ездила на суды, по адвокатам, работала. А я вел себя как эгоист. В одно время меня уволили, тупо лежал дома и играл. Она билась в истериках, что у нас и так нет денег, что мы не можем себе позволить так долго расслабляться. Я говорил, что найду работу, но отсиживался дома. Мы снимали квартиру, и денег хватало лишь на квартплату, еду и дорогу. Она ещё временами могла помогать моим родным. А я покупал гаджеты, которые после ее ухода все разбил.

И однажды она мне сказала, что уходит. Что ispovedi.com не может так жить, что со мной катится на дно, что ошиблась во мне. Я начал ее умолять, что найду работу, что больше не буду давить на нее своей ревностью. И да, признаюсь, я и ей не давал нормально работать. Она сменила уйму мест из-за моей ревности. Я ее уговорил, она осталась. Просила меня успокоиться, не ревновать, не бить. Не оправдываю себя, но ее оскорбления и крики доводили меня, я не мог себя сдержать и бил ее. Потом извинялся, просил прощения, видя как ей и так плохо, мне было ее жаль и я жалко о содеянном.

Проходило время и ее снова тянуло к детям, она начала сходить с ума. Отношения полностью испортились. Но я по-прежнему ее сильно любил и не представлял жизни без нее. Я думал, что каким-то образом, все станет лучше и на свои места и у нас, наконец, закончатся скандалы. Но все становилось все хуже. И она ушла, без моего ведома. Для меня это было шоком, я был в ярости. Я разрушил в доме ispovedi.com все, что было возможно. Я сначала умолял ее вернуться, но она наотрез отказалась. Пожелав мне найти свою судьбу, без прицепа и проблем. Но не понимала, что без нее я не справлюсь. Потом я начал ей угрожать, что выложу ее интимное фото, если не вернётся. Но она сказала, что теперь поняла какой я гнусный и подлый человек, и что ещё больше убедилась в правильности своего решения. Вдобавок сказав, что ее никто не бил и не оскорблял в жизни, как я, за все время нашего проживания вместе.

Я поехал за ней, но мне сказали, что она уехала в Москву. Неделями охранял ее дом, но не встретил ее. Узнал, что и в правду она в отъезде. Долгое время названивал ее родным, но они с оскорблениями и угрозами клали трубку. Я спился. Начал водить домой девушек лёгкого поведения, чтобы как-то успокоить себя. Но становилось ещё хуже. Начал искать общение с девушками, в них искал что-то схожее с ней, сравнивал их с ней. Было невыносимо. Теперь живу в хостеле, питаюсь дешёвой ispovedi.com едой. Мне не хочется ничего, даже умыться не вижу смысла. Не хватает ее очень. Я виноват во всем. Я как мужчина, не взял на себя ответственность за все, а пустил все на самотёк. А она испугалась проблем.

Недавно я узнал, что она вернулась к мужу и детям. Она по-прежнему прекрасна, даже ещё краше. А я упустил ее. Я никого больше так не полюблю. У меня ни с кем больше не будет такой сильной любви и привязанности, таких отношений.

Автор: Неудачник

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.