Техника куни: как научиться хорошо и правильно делать кунилингус

Кунилингус как разновидность орального секса воспринимается женщинами по-разному. Не секрет, что многие желают испытать эти ощущения, но не признаются партнеру. Проще обстоят дела в парах, где существуют максимально доверительные отношения. Чтобы удовлетворить потребности партнерши, важно знать, как правильно делать кунилингус и каких ошибок стоит избегать.

Техника куни: как научиться хорошо и правильно делать кунилингус

Женская анатомия

Для понимания сути кунилингуса следует ознакомиться с теорией. Эта информация поможет понять, чего и когда хочет женщина. При этом нужно осознавать, что даже совершенное знание теории не исключает провала в любовных делах.

Во время страсти, бурного сексуального возбуждения следовать определенному алгоритму действий становится очень трудно. Но не стоит расстраиваться, ведь качественная импровизация намного приятнее, нежели заученные и бесчувственные движения.

Итак, что нужно знать о женской анатомии, чтобы научиться делать куни:

Техника куни: как научиться хорошо и правильно делать кунилингус

  • клитор — основная эрогенная зона, «уменьшенный половой член», о чем говорит его строение при рассмотрении изнутри и реакция, возникающая при стимуляции;
  • крайняя плоть — покрывает клитор и переходит в малые половые губы, эта зона не менее чувствительна, чем основной орган;
  • большие половые губы — наименее чувствительны;
  • влагалище — оно может частично задействоваться при выполнении фрикций языком, но это нравится не каждой женщине.
  • Из этого следует важный вывод — клитор и прилегающие ткани очень чувствительны. Выполнение каких-либо манипуляций допустимо только с использованием языка, то есть без зубов. Прикусывание может показаться мужчине довольно сексуальным, но для девушки это не так. Как только в ход пойдут зубы, партнерша испытает довольно неприятные ощущения.

    О технике и мастерстве

    Техника куни: как научиться хорошо и правильно делать кунилингус

    Чтобы сделать кунилингус действительно незабываемым, нужно позаботиться обо всем до мелочей. В частности, это касается мужчин, которые видят свою трехдневную щетину сексуальной, а усы — притягательными. Возможно, это так, но не в постели с женщиной, когда дело доходит до кунилингуса. Соприкосновение с острой щетиной вызывает неприятные ощущения, а при длительном воздействии нежная слизистая раздражается.

    Куни — это не прелюдия, а полноценный акт, который требует подготовки. Всегда нужно держать в уме, что «девушки любят ушами». Приятные слова, касания, поцелуи — все это должно присутствовать для расслабления и умеренного возбуждения.

    Теперь о главном — как же правильно делать кунилингус:

    Техника куни: как научиться хорошо и правильно делать кунилингус

  • язык должен быть максимально расслаблен (это важно), что сделает его мягким и приятным;
  • сначала можно провести им по половым губам, сделав несколько медленных движений в одну и другую сторону;
  • переходя на клитор, нужно подготовить немного слюны, чтобы увлажнить, это придаст дополнительной мягкости движениям;
  • когда клитор достаточно возбужден, следует проводить вокруг него языком в одном направлении несколько раз, после чего в другом;
  • вращения вокруг клитора могут плавно переходить в движения сверху вниз и слева направо;
  • в процессе можно немного присасывать клитор, легонько втягивая ткани в рот, но только без фанатизма, так как есть риск задеть его зубами.
  • Техника куни: как научиться хорошо и правильно делать кунилингус

    Есть один лайфхак для тех, кто хочет лучше понимать свою партнершу во время секса: делая кунилингус, следует прислушиваться к стонам девушки и обращать внимание на ее движения. О симуляции (что происходит довольно часто) будет свидетельствовать громкое, но ритмичное дыхание, то есть с практически одинаковым интервалом вдохов и выдохов. Это касается и сердцебиения. При настоящем сексуальном возбуждении дыхание женщины сбивается.

    Это следует помнить

    Техника куни: как научиться хорошо и правильно делать кунилингус

    По некоторым признакам можно понять, какие именно движения девушке нравятся больше всего. Нужно обращать внимание на несколько факторов. Первое — подъем таза. Это естественная и «базовая» реакция при сексуальном возбуждении. Второе — девушка закрывает глаза, иногда накрывает лицо рукой, но не ладонью, а предплечьем. Это крайне важный нюанс, ведь если партнерша накрывает глаза ладонью — это очередной признак симуляции.

    Во время кунилингуса в один момент девушка касается головы партнера, или даже обхватывает ее обеими руками. Это происходит при полном расслаблении, раскрепощении и желании получить большего. Не следует путать с тем, когда женщина пытается поднять вашу голову, то есть завершить процесс.

    С порога делают кунилингус только в порнофильмах. Девушка не оценит страстное срывание одежды и оральные ласки, если вы только что зашли в дом и едва успели снять обувь. Нужно дать немного времени, чтобы партнерша чувствовала себя уверенно, а вы точно знали, что теперь она готова ко всем неожиданным поворотам без дискомфорта.

    Читайте на Stellanews:  Совместимость мужчина-Водолей — женщина-Дева

    Во время секса женщина может рефлексировать на максимальном уровне. Партнер способен зацикливаться на процессе и не думать ни о чем другом. Но следует представить, что девушка в это время может думать о чем угодно: «в привлекательной ли я позе», «а следовало ли так закидывать ногу», «а что у меня сейчас на голове», «буду ли я на ночь съедать конфеты, несмотря на диету». Для нее может быть важнее одобрение и восхищение любимым человеком, от которого она получает «эмоциональный оргазм», а он уже способствует физическому.

    Чего делать не нужно

    Техника куни: как научиться хорошо и правильно делать кунилингус

    Возбужденный клитор становится крайне чувствительным, что при «агрессивной» стимуляции вызывает неприятные и даже болезненные ощущения. Движения языком лучше выполнять по часовой стрелке вокруг, акцентируя внимание на верхней правой области, которая считается наиболее чувствительной.

    Не следует пальцами оголять клитор, поднимая крайнюю плоть. Стимуляция должна выполняться через нее, иначе все удовольствие можно испортить.

    Ошибкой можно назвать и такую ситуацию, если кунилингус выполняется не по желанию женщины. Речь идет не о насильственном куни, а о случаях, когда партнер проявляет инициативу, а девушка не отказывается, чтобы не испортить отношения. Сама она при этом может считать подобные ласки неприемлемыми в силу воспитания или личных убеждений.

    Как бы партнер ни был убежден, что любящие люди могут отдаваться друг другу в полной мере без стыда, но если женщина имеет другое мнение на этот счет, удовольствие будет односторонним. Решением будет откровенный разговор с любимой, во время которого можно понять как предпочтения друг друга, так и запретные темы.

    «Правильный» — это не совсем подходящее понятие касательно кунилингуса. Он может быть хорошим и плохим, но роль играет не особая техника, а отношение к нему. Женщина чувствует возбуждение партнера и переносит его на себя. Если зацикливаться на технике, можно забыть о том, для чего вообще делается кунилингус.

    Женский оргазм практически невозможен без психологической составляющей. Бесчувственность, автоматические заученные движения, безэмоциональность, отстраненность — все это серьезные помехи для получения женщиной истинного сексуального удовлетворения.

    Прелюдия или завершение

    Техника куни: как научиться хорошо и правильно делать кунилингус

    Важным моментом будет определить, когда именно кунилингус будет уместен — до или после непосредственного полового акта. Решая этот вопрос, нужно вспомнить, в какой позе, через какое время и в каком состоянии девушка получает оргазм. Эта информация дает многое.

    Некоторые женщины получают только клиторальный оргазм при самостимуляции во время секса. Другие — при непосредственном вагинальном проникновении. Девушка точно знает, что и как делать, чтобы довести себя до оргазма, поэтому зачастую берет эту роль на себя.

    Очень чувствительные, раскрепощенные женщины могут легче получить оргазм при разных видах стимуляции. С ними дела обстоят проще всего. Кунилингусом можно начинать и заканчивать.

    Техника куни: как научиться хорошо и правильно делать кунилингус

    Когда девушка получает только клиторальный оргазм, оральным сексом лучше заканчивать. Женщины, которым сложно раскрепоститься, предпочтут получить организм от вагинальной и клиторальной стимуляции пальцами, что касается ускоренных движений (каких нельзя добиться проникновением члена). В таком случае оральными ласками лучше начать.

    Нужно хорошо знать свою женщину, чтобы доставить ей истинное удовольствие. Многие воспринимают кунилингус как стандартные прелюдии, но есть и те, кто считает это высшим удовольствием. Любовь и взаимное желание — это «направляющая рука», которая не даст ошибиться.

    Источник

    Понравилась статья, оставьте комментарий!

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    © 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.