Подвергались ли вы насилию?

Часто мы уверены, что в нашем «приличном» круге общения такого просто не может произойти. Но у каждого есть знакомые, подвергшиеся насилию, иногда в совсем юном возрасте. Просто многие об этом молчат, чтобы не столкнуться с обвинениями и агрессией в свой адрес. Если вы пережили насилие и готовы поделиться своей историей, вы можете АНОНИМНО рассказать об этом на нашем сайте. Мы соберем и опубликуем ваши истории. Потому что, чтобы бороться с насилием, о нем нужно говорить.

Человек среди людей 

Подвергались ли вы насилию?

Подвергались ли вы насилию?

«Новая подруга неприятно пахнет»871698

Подвергались ли вы насилию?

«Виню себя в смерти мужа»323630

Подвергались ли вы насилию?

«Муж «воспитывает». Жить так дальше невыносимо»292580

«С приличными девушками такого не происходит!», «Сама виновата!» — это частые аргументы тех, кто не хочет признавать масштабы проблемы насилия в мире. Насилия над женщинами, насилия над детьми — девочками и мальчиками.

Каждая третья женщина хотя бы раз в жизни подвергалась насилию, в том числе сексуальному — об этом говорит страшная статистика. Данные по насилию в отношении детей пугают еще больше. Но несмотря на это, в обществе все еще ярко выражено предубеждение против жертв насилия. Особенно если они начинают говорить о своей боли не сразу, а спустя какое-то время. «Почему сразу не рассказала?» — еще один частый ответ на рассказы о пережитом ужасе.

Читайте на Stellanews:  Анна Седокова публично призналась в любви 27-летнему бойфренду

Если вы в своей жизни тоже столкнулись с насилием и хотите об этом рассказать, просто заполните форму ниже. Мы опубликуем ваши истории на этой странице.

Оставьте свой ответ

ТЕКСТ 500

ВАШЕ ИМЯ

ВАШ ВОЗРАСТ

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свое добровольное согласие на публикацию моего мнения, имени и возраста на сайте Psychologies.ru. Подтверждаю, что ознакомлен с «Пользовательским соглашением»

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.