Ольга Рапунцель запрещает Дмитрию Дмитренко навещать его маму

В звездном семействе реалити-шоу назревает очередной крупный скандал. Ольга Рапунцель запрещает Дмитрию Дмитренко навещать его маму. Беременная женщина не видит необходимости в срочном отъезде мужа во Владивосток, Диму попросила приехать Людмила Григорьевна, он сразу откликнулся, ведь давно не видел мать, но супруга, в буквальном смысле, широкой грудью преградила ему дорогу.

Ольга Рапунцель запрещает Дмитрию Дмитренко навещать его маму

«Я тоже твоя семья», — выдвигает претензии к Диме его ревнивая жена, но её Дмитренко не зовет Олю с собой, он хочет улететь на два дня и отдохнуть от бесконечных разборок с Рапой, зачем она ему нужна там, где ей не рады? Дмитрий уже неделю находится на грани нервного срыва, о чем писали авторы шлока. Он скандалит, ругается, спорит с Рапунцель, оправдывается и говорит, что любимые женщины «рвут его на части». Но Рапунцель неумолима, она стоит на своём — во всех ссорах с коллективом и Татьяной Владимировной виноват Дима, он постоянно манипулирует Ольгой и сталкивает её с соседями и родственницами.

Читайте на Stellanews:  Мария Порошина показала редкое фото с Максимом Авериным

Ольга Рапунцель запрещает Дмитрию Дмитренко навещать его маму

Рапунцель добьется своего или Дмитренко сорвется с крючка?

Вот и сейчас из-за нежелания Дмитрия брать жену и маленькую Василису с собой на встречу с бабушкой, Оля начала поднимать тему, что свекровь её не любит и не желает видеть в своем доме. Во всём виноват Дмитренко! Возможно, так и есть на самом деле. Если изначально Димон не смог поставить Ольгу на место и установить для неё рамки общения с Людмилой Григорьевной, зачем он сейчас пытается всё изменить? Не лучше ли Диме попросить свою маму принять в своем доме жену и внучку, чем расстраивать беременную супругу? Всё равно ведь Рапунцель добьется своего любым способом?

Ольга Рапунцель запрещает Дмитрию Дмитренко навещать его маму

Участники: Дмитрий Дмитренко, Ольга Рапунцель
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.