Запеченная утиная грудкаФото автораКухня: французскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 2 человек(а)Вам понадобится: утиная грудка по одной на порциюоливковое масло 1 ст.л.лук 1/2карри по вкусусоль по вкусуперец по вкусу
Способ приготовления:
1 Сделайте косые надрезы со стороны кожи, не разрезая мясо, натрите грудки перцем, карри и оливковым маслом, порежьте тонкими полукольцами лук и оставьте грудки мариноваться несколько часов. 2 Разогрейте духовку до 170 градусов и поставьте в нее керамическую сковородку, чтобы она нагрелась. 3 На сковороде-гриль обжаривайте утиную грудку на сильном огне 3 минуты со стороны кожи и 2 минуты с обратной стороны. Переложите в нагретую керамическую сковородку и запекайте в духовке 10 минут.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.