Далеко ли Анне Седоковой до скандальной славы Ким Кардашьян?

«Жёлтая газета. Зажигай!» №21-2019

Далеко ли Анне Седоковой до скандальной славы Ким Кардашьян?

Анна Седокова // фото: Global Look Press

Певицу Анну Седокову с некоторых пор стали называть российской Ким Кардашьян. И все потому, что артистка любит выставлять на всеобщее обозрение свои ягодицы. Попу она старается фотографировать, где бы ни находилась, и тут же выставляет снимки в соцсетях. При этом ей ни капельки не стыдно.

В Турции певицу сняли сзади

Майские праздники Анна провела на жарком турецком курорте вместе со своими детьми. В один из дней отдыха артистка выложила пикантное фото, на котором она изображена лежащей на шезлонге со спины. Округлые ягодицы экс-участницы группы «ВИА Гра» сфотографированы в лучшем ракурсе и выглядят очень аппетитно. «Мама будет дэнсить», – подписала снимок 36-летняя Аня.

Однако не прошло и суток, как в сеть попало еще одно фото Седоковой с того же самого курорта. Певицу сфотографировал сзади кто-то из туристов, отдыхавших с Анной в одном отеле. На снимке четко видно, что попа Седоковой на самом деле далека от совершенства, да и талия артистки не такая узкая, как на фото в ее аккаунте.

Увидев разоблачающий снимок, Аня не стала отрицать, что на нем изображена она. Напротив, сняла видео, на котором откровенно рассказала о своих недостатках.

– Я же не претендую на звание супермегакрасавицы, – пояснила певица. – Я такая, какая есть. Да, у меня есть целлюлит, да, я пухленькая, да, я толстенькая, да, я некрасивенькая. Пожалуйста, можно меня не фотографировать сзади, спереди тайно… У меня трое детей, я хочу с ними отдыхать, беситься у бассейна, и я люблю свое тело.

Прошлое лето выдалось у Анны Седоковой непростым. Ей пришлось судиться с бывшим мужем Максимом Чернявским за право видеться со своей младшей дочерью Моникой. Но отдохнуть артистка при этом не забыла. 

Она посетила греческий остров Миконос, откуда тоже выставляла пикантные фотографии. На одном из снимков изображена попа артистки на фоне шикарного вида из окна. А для того, чтобы сделать другую эротическую фотографию, Анна в купальнике взобралась на капот джипа. 

– На Миконосе я чувствую себя невероятно свободной, – призналась певица. – От прошлого, от внешней мишуры, от денег и даже от обязательств. Взять машину без крыши или лучше квадрик. Гулять по старинным улочкам и скупать все безделушки мира. Есть самое вкусное ризотто в ресторане, где главному официанту 100 лет, и еще десерты, самые вкусные. А когда дети засыпают, пить вино: розовое, белое, красное. Неважно. Я обязательно вернусь сюда с Ним, и мы будем круглосуточно заниматься любовью. Пить, есть, танцевать на столе, заказывая все шампанское мира, а потом будем засыпать, обнявшись, не в силах даже снять с себя одежду.

После Греции Анна Седокова отправилась в Лос-Анджелес. Оттуда артистка выложила целую серию снимков в бикини алого цвета. В этом купальнике пятая точка Ани снова выставлена на всеобщее обозрение, а рядом с ней сидит ее годовалый сын Гектор. На одном из снимков мальчик кусает маму чуть выше ягодицы. «4 утра в LA и сон ушел, – подписала снимок Седокова. – Есть хочется очень, приличный ресторан откроется через часа три и я сейчас так же голодна, как мой сын, который все время пытается меня съесть».

Не успела артистка выложить этот пост, как тут же стали появляться критические высказывания в ее адрес. «То чувство, когда даже смотреть стыдно, – отметил кто-то из подписчиков. – Есть разница между сексуальностью и порнографией! Вроде красивая, эффектная фигура, но опускаться до таких фото – верх неприличия, особенно когда на фото ребенок и ты – мать троих детей!» После этого певица закрыла возможность писать комментарии к фотографиям.

Источник

Читайте на Stellanews:  Концертный директор Анастасии Завортнюк опроверг слухи

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.