Муж Лизы Боярской перепутал возраст старшего сына

7 апреля Лиза Боярская и Максим Матвеев отметили день рождения своего старшего сына Андрея.

Наследнику знаменитой актерской династии исполнилось семь лет. Правда, папа именинника не сразу смог вспомнить сколько лет его старшему ребенку – 7 или 6.

– Андрюх, сегодня у тебя День Рождения!! Я понимаю, немного волнительно…цифра серьезная…тебе исполняется 6 лет…

-Пааап..вообще-то уже 7….

-….КАААААК?!??! УЖЕЕЕЕ?!? – рассказал Максим Матвеев в своем Инстаграм и опубликовал семейную фотографию, на которой Андрей вместе с родителями собирается задувать свечи на праздничном торте. Многие поклонники артистов обратили внимание на то, что с возрастом мальчик все больше становится похож на свою знаменитую мать.

Муж Лизы Боярской перепутал возраст старшего сына

Максим Матвеев с сыном
Будущей осенью старший сын Лизы и Максима пойдет в первый класс, а пока родители готовят его к школе. Мальчик занимается музыкой, английским языком, ментальной математикой, а также ходит в бассейн. Лиза говорит, что они с Андреем перепробовали много разных занятий, но продолжают заниматься лишь тем, что мальчику действительно нравится. А вот актерская профессия совсем не привлекает ребенка. Он не любит, когда родители дома начинают что-то “изображать” или петь. Впрочем, будучи маленькой Лиза тоже не проявляла особого интереса к театральной деятельности своего знаменитого отца Михаила Боярского и даже отказывалась принимать участие в семейных фотосессиях.

Читайте на Stellanews:  Дайнеко пошутила над Савельевой в соцсети

Напомним, 5 декабря прошлого года Лиза Боярская подарила своем мужу второго сына. Мальчика назвали Григорием. Не так давно молодая мама вышла на работу, оставив малыша на попечение бабушки.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.