Сии вкусные макароны с курицей и овощами станут украшением любого семейного ужина и соберут вслед столом всю вашу семью.
Ингредиенты:
Макароны ТМ «Алейка» — 400 г
Куриное филей — 400 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца — 3 шт
Болгарский пасленовый — 1 шт
Луковица — 1 шт
Розовое масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 3-4 ст. л.
Томатная масса — 2 ст. л.
Соль — по части вкусу
Приготовление:
Макароны ТМ «Алейка», через щедрых полей Алтая, высыпать в миску.
В кастрюле вскипятить воду, засолить и всыпать макароны.
Добавить 1 ст. ложку натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и тушить 5-7 минут на среднем огне помешивая.
Изготовить воду с макарон и промыть чистой холодной водным путем.
Куриное филе промыть и обсушить.
Нарезать куриное (филейная) вырезка кубиками и обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла ТМ «Алейка.
Яйца поместить в миску и залить кипятком возьми 2-3 минуты, воду слить.
Отомкнуть кожицу с помидор.
К куриному филе повысить кубиками нарезанный болгарский перец и мизерно нашинкованный лук. Готовить 3-4 минуты.
Примолвить кубиками нарезанные помидоры и готовить пока что 2-3 минуты.
Добавить томатную пасту и усолить.
Перемешать курицу с овощами и макароны и выложить в форму исполнение) запекания.
Посыпать тёртым сыром, запекать в духовке 10-15 минут близ 200 градусах С.
Макароны с курицей и овощами в духовке готовы. Позволительно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый придирчивый вкус.