Любовь Успенская опровергла слухи о своей госпитализации

Концерт Любови Успенской, который должен был состояться 22 апреля в Барнауле пришлось перенести на другую дату.

Поначалу в прессе появились сообщения о том, что на эту меру пришлось пойти из-за госпитализации артистки.

На протяжении многих лет концертной деятельности Любовь Успенская всегда ответственно подходила к работе. Поэтому поклонников обеспокоила такая информация.

Однако достоверной информации о том, как долго она там пробудет и какие прогнозы дают врачи, не было. Поклонники ограничивались заметками о том, что исполнительница не смогла вылететь в Барнаул и выступление придётся отменить.

Любовь Успенская опровергла слухи о своей госпитализации

Информация о том, что Любовь Успенскую госпитализировали, не подтвердилась
21 апреля она посетила концерт Брендона Стоуна и даже поделилась своими снимками из гримёрки. Тогда никаких признаков недомогания никто не заметил. Директор Успенской также не подтвердил информацию о плохом самочувствии певицы.

Uznayvse.ru подчеркивает, что директор Любови Залмановны Виталий Макаров ещё утром 22 апреля заявил, что всему виной технические проблемы, от которых никто не застрахован. Из-за этого и было перенесено выступление. О здоровье артистки он не стал говорить, но позже и она сама опровергла эти слухи. Она извинилась перед почитателями за неудобства и заверила, что с 24 апреля гастрольный тур будет возобновлен.

Читайте на Stellanews:  Илзе Лиепа раскрыла свой секрет поддержания формы

«У нас никто не заболел и не госпитализирован, как пишут некоторые СМИ», — категорически опровергла новость о своей болезни Успенская.

Как выяснилось у 65-летней Любови Успенской очень плотный график и на этой неделе у неё ещё 5 концертов, один из которых тоже не состоится. Поклонники расстроены, что их любимица не сможет приехать к ним и с нетерпением ждут переноса даты.

Редакция напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали состояние здоровья дочери Любови Успенской — в прошлом году она попала в тяжелую аварию, лишилась передних зубов и сломала челюсть. Сейчас молодая художница проходит реабилитацию.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.