Лиам Хемсворт выпустил официальное заявление о расставании с Майли Сайрус

Лиам Хемсворт выпустил официальное заявление о расставании с Майли Сайрус

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Спустя всего два дня после новости о расставании со своей 26-летней женой Майли Сайрус 29-летний Лиам Хемсворт дал первый официальный комментарий. В своем Instagram он опубликовал сообщение, в котором расставил все точки над i.

Просто хочу вам сказать, что мы с Майли недавно расстались, и я ей желаю здоровья и счастья. Все это — очень личное дело, и я не буду давать никаких комментариев для журналистов и каких-либо СМИ. Любые сообщения или цитаты, приписываемые мне, являются ложными. Мир и любовь,

— написал актер.

Лиам Хемсворт выпустил официальное заявление о расставании с Майли Сайрус

Вчера же, по сообщениям западных СМИ, актер ответил на вопрос одного из журналистов, подловившего Лиама около кафе в городе Байрон-Бей, о своем расставании с Майли. Он был немногословен и сказал, что не желает об этом говорить.

Напомним, что Лиам Хемсворт и Майли Сайрус были вместе около 10 лет. Правда, за это время они расставались несколько раз. В конце прошлого года пара сыграла свадьбу, но брак супругов продлился всего несколько месяцев. Как рассказали инсайдеры, в отношениях Лиама и Майли было довольно много проблем — у них были разные взгляды на многие вещи.

Все думали, что они идеальная пара. Но на самом деле у них было много проблем. Майли и Лиам, что называется, не были на одной волне в вопросе взаимоотношений и многих вещей, важных для их построения. Их расставание не стало шоком для тех людей, кто их хорошо знает,— сказал источник.

Читайте на Stellanews:  Мария Кожевникова мотивирует поклонников

Лиам Хемсворт выпустил официальное заявление о расставании с Майли Сайрус

Другой инсайдер добавил, что певица предпринимала несколько попыток, чтобы спасти брак, и даже хотела вместе с мужем пройти курс терапии, однако Лиам от этой идеи отказался. Расстались же звезды еще пару месяцев назад, но объявили о своем разрыве лишь на днях.

В отличие от своего супруга, Майли пока хранит молчание и не комментирует расставание с мужем. Зато она активно публикует снимки из отпуска, в который она отправилась вместе со своими друзьями и вероятной новой пассией — 30-летней Кейтлин Картер. Новые отношения Майли для Лиама стали полной неожиданностью. Более того, как пишет газета The Sun, актер был в шоке, когда узнал о романе Майли и Кейтлин.

Их браку пришел конец, и Лиам просто убит горем. Он очень хочет остепениться, иметь настоящую семью, завести детей, но это все так далеко от того, чего хочет Майли. Она ясно дала понять, что хочет иметь возможность развлекаться с другими людьми — как с мужчинами, так и с женщинами, но ему всегда было трудно это понять,

— добавил источник.

Лиам Хемсворт выпустил официальное заявление о расставании с Майли Сайрус

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.