Как нужно правильно ухаживать за девушкой: ценные советы для парня

Любые отношения в паре развиваются по уникальному сценарию, однако в «кодексе любви» существует ряд неких правил, которые прошли проверку поколений. Если мужчина хочет покорить сердце избранницы, он должен знать, как нужно ухаживать за девушкой. Тогда романтические отношения с гораздо большей вероятностью перерастут в большое и светлое чувство.

Как нужно правильно ухаживать за девушкой: ценные советы для парня

Общие правила

Ритуал ухаживаний за женщиной — целая цепочка традиций, выстроенная за много веков. Сегодня тема правильного оказания знаков внимания активно обсуждается представителями сильного пола. Это и неудивительно, ведь существуют самые различные способы привлечь внимание и вызвать заинтересованность объекта воздыханий. Однако мужчинам важно подходить к этой теме крайне осторожно и деликатно. Необходимо уметь красиво оформить каждый свой шаг.

Когда задумываешься о том, как начать ухаживать за девушкой, сразу вспоминаются простые и банальные вещи. Это может быть:

  • подаренный букет;
  • вовремя открытая перед избранницей дверь;
  • поданная рука при выходе из машины.
  • Как нужно правильно ухаживать за девушкой: ценные советы для парня

    Безусловно, всё это имеет большое значение, однако не стоит забывать и о других способах вызвать интерес к собственной персоне. Если мужчина мечтает о том, чтобы девушка ответила ему взаимностью, он должен хорошо постараться, чтобы отпечататься в её голове самыми приятными воспоминаниями.

    Представительницы слабого пола любят принимать помощь. Часто может показаться, что они с лёгкостью могут делать всё сами. Однако даже самая сильная дамочка всё равно нуждается в рыцаре, который бы сумел её защитить от всех бед и вселил уверенность в завтрашнем дне. Женщине важно, чтобы рядом с избранником она чувствовала себя безопасно. Так что, во время ухаживаний будет нелишним проявить заботу не только о девушке, но также и об окружающих.

    Например, можно привлечь внимание любимой, оказав помощь старушке или покормив бездомное животное. Подобные действия могут оказаться замечательным фундаментом для дальнейшего общения.

    Первое свидание

    Назначая первое свидание, следует выбрать нейтральную территорию. Мужчине рекомендуется заранее продумать, куда лучше всего позвать избранницу. Желательно предложить девушке несколько мест и оставить за ней право выбора. Узнать, что именно ей по душе, очень просто. Например, во время телефонного разговора можно как бы невзначай поинтересоваться, нравится ли ей смотреть фильмы, каким жанрам она отдаёт предпочтение. Психологи также советуют прислушаться к следующим рекомендациям:

    Как нужно правильно ухаживать за девушкой: ценные советы для парня

    1. Позволяя избраннице самой выбрать место свидания, важно сделать так, чтобы она не подумала, что парень нерешительный. Женщинам нравятся те мужчины, которые чётко знают, что им нужно. Например, вопрос «Что ты можешь предложить?» с большой долей вероятности вызовет раздражение. Подобных формулировок лучше избегать. Следует взять инициативу в свои руки.
    2. Ни одной представительнице прекрасного пола не нравятся жадные парни, поэтому нельзя допускать ситуаций, в которых бы девушке пришлось расплачиваться самой. Если у мужчины проблемы с деньгами, лучше отвести избранницу туда, где есть возможность провести время бесплатно.
    3. Желательно заранее продумать темы, на которые можно будет поговорить на свидании. Важно произвести впечатление интересного собеседника. Не стоит болтать без умолку, необходимо дать девушке возможность тоже что-то рассказать. Внимательно слушая женщину, следует время от времени задавать ей наводящие вопросы, чтобы она видела, что мужчине с ней действительно интересно.
    4. В конце свидания важно не забыть проводить девушку до дома. Не стоит звать её к себе или напрашиваться в гости. В самом крайнем случае можно вызвать такси и оплатить поездку. Конечно, после этого надо позвонить ей и убедиться, что всё в порядке.
    5. На первом свидании ни в коем случае не нужно затевать разговор на тему секса или намекать на близость. Как правило, когда интим наступает слишком быстро, отношения оказываются недолговременными. Если не хочется быстро разбежаться, лучше не торопить события.

    Искусство комплиментов

    Желая научиться красиво ухаживать за избранницей, важно понять, как правильно делать комплименты. Женщины любят ушами, поэтому следует уделить этой теме особое внимание. Специалисты в сфере психологии отношений утверждают, что комплименты должны быть:

    Как нужно правильно ухаживать за девушкой: ценные советы для парня

    1. Искренними. Если женщина сделала причёску, которая ей совершенно не подошла, не стоит говорить ей, что она отлично выглядит, и всячески расхваливать новый образ, она догадается, что мужчина врёт.
    2. Конкретными. Не рекомендуется делать общие комплименты. Например, вместо «Как хорошо ты сегодня выглядишь» лучше акцентировать внимание на форме губ, цвете глаз, красивых волосах или стильных туфлях.
    3. Не вульгарными. На первых этапах развития отношений следует избегать таких формулировок, как «классная грудь», «аппетитная попка» или «сексуальные губки». Подобные фразы можно будет использовать лишь на определённом этапе сближения, когда девушка будет считать своего бойфренда родным человеком. Впрочем, некоторые дамы в принципе не приемлют подобных комплиментов и не воспринимают их даже в шуточной форме. Собираясь сказать любимой нечто подобное, важно соблюдать осторожность, так как в ответ можно получить непредвиденную реакцию.

    Не стоит говорить комплименты, подразумевающие сравнение возлюбленной с какой-то знаменитостью. Ухаживая за девушкой, важно помнить о так называемой золотой середине. Женщинам не нравятся приторные комплименты и неприкрытая лесть.

    Знаки внимания

    Во время ухаживаний девушка должна ощущать множество эмоций, однако это вовсе не значит, что надо заполнить собой всё её пространство. Важно позволить избраннице заниматься своими делами, чтобы она успевала соскучиться. Существует несколько пунктов, которые имеют большое значение в период ухаживаний:

    Читайте на Stellanews:  В чём секрет долгих и счастливых отношений. Коротко о главном.

    Как нужно правильно ухаживать за девушкой: ценные советы для парня

    1. Красота. Необходимо выбирать для встреч самые красивые места, которые позволят женщине испытать настоящее эстетическое наслаждение.
    2. Воспитанность. Важно помнить о вежливости и быть галантным. Причём не только с избранницей, но и с окружающими людьми.
    3. Разнообразие. Психологи рекомендуют приглашать женщину в непохожие друг на друга места.
    4. Наполненность. Общение должно быть интересным. Если мужчина заранее продумает маршрут и подготовит интересный рассказ, возможно, ему удастся удивить спутницу и произвести на неё впечатление.
    5. Регулярность. Иногда после нескольких свиданий парни намеренно пропадают, полагая, что это позволит влюбить девушку. Однако лучше так не делать, подобное поведение может насторожить избранницу. Возможно, она решит, что мужчина проводит с ней время лишь тогда, когда ему скучно.

    Как нужно правильно ухаживать за девушкой: ценные советы для парня

    Каждая представительница слабого пола является уникальной и имеет свой неповторимый внутренний мир. Нет смысла подстраивать всех дамочек под одну линейку. Вместо того чтобы сравнивать женщину со своей бывшей, мужчине лучше обратить внимание на её положительные качества и задуматься над тем, почему он выделил её из толпы. Во время общения с девушкой важно быть внимательным, замечать вкусы и пристрастия спутницы и основывать свои ухаживания на этой информации. Тогда успех точно будет гарантирован.

    Ухаживания в отношениях

    Как нужно правильно ухаживать за девушкой: ценные советы для парня

    Когда конфетно-букетный период пройдёт, начнётся новый период притирания и взаимодействия. Иногда мужчины считают, что на этой стадии развития отношений уже нет особой необходимости в знаках внимания, и не понимают, зачем продолжать ухаживания, однако это огромная ошибка. Не стоит думать, что если женщина завоёвана, можно полностью расслабиться. Такой подход в корне неверный. Представительницы прекрасного пола нуждаются в мужском внимании всегда. Если они перестают его получать, отношения могут стать бессмысленными. Для девушек крайне важно регулярное физическое присутствие второй половинки.

    Когда женщина чувствует заботу, она меньше себя накручивает и ощущает внутренний покой. Если мужчина рядом, девушка верит в то, что она — одна единственная, у неё поднимается самооценка, отношение к избраннику становится более тёплым, она не хочет устраивать истерики и не задаёт ненужных вопросов.

    Как нужно правильно ухаживать за девушкой: ценные советы для парня

    Если первая стадия отношений миновала, мужчине важно не забывать делать девушке приятные сюрпризы, баловать её «вкусняшками». Возможно, ей хочется чаще выходить с избранником на прогулку, или не хватает нежности и романтики. Нужно интересоваться у возлюбленной, как прошёл её день, что случилось интересного, не нужен ли ей совет. Можно проявить заботу, спросив у избранницы, всего ли хватает. Мужчина, который следит за тем, чтобы женщина одевалась по погоде, кажется заботливым и надёжным.

    Если пара живёт вместе, иногда следует устраивать незапланированные походы в ресторан или кино, такие вещи точно не окажутся лишними. Мужчина должен почаще говорить девушке о том, какая она красивая и как сильно он её любит. Если женщина будет всегда уверена в том, что она желанна, ей не захочется искать внимание на стороне.

    Можно флиртовать с избранницей даже через 10 лет семейной жизни. Непременно стоит хвалить девушку и замечать её эксперименты со внешностью. Ведь любые косметические процедуры представительницы прекрасного пола проделывают лишь для того, чтобы понравиться своему мужчине.

    Важно дарить избраннице те подарки, которые отвечают её внутреннему миру. Женщина гораздо сильнее будет восхищаться сюрпризом, соответствующим её жизненным ценностям. Чтобы не ошибиться с презентом, можно посоветоваться с подружкой любимой. Только надо выбрать надёжную приятельницу, которая точно желает добра второй половинке.

    Отношения на расстоянии

    Как нужно правильно ухаживать за девушкой: ценные советы для парня

    Часто так бывает, что любимый человек находится на огромном расстоянии. Некоторые уверены, что такие отношения не имеют шансов на успех, однако всё же и их можно поддерживать и развивать.

    Если со второй половинкой разлучают километры, важно постоянно быть на связи и занимать важное место в ежедневной жизни друг друга. Можно бросить вызов расстоянию и всё равно делать одновременно какие-то вещи. Так, можно, например, посмотреть один и тот же фильм, поиграть в игру, насладиться чтением книги, приготовить обед.

    Чтобы поддерживать эмоциональную связь, необходимо общаться, используя всевозможные способы. Необязательно болтать по телефону днями и ночами. К примеру, можно обмениваться короткими сообщениями посредством мессенджеров, обсуждая мелкие победы и неприятности. А вот к написанию электронных писем следует подойти более основательно. Девушка должна понимать, что мужчина не пожалел времени на составление длинного и вдумчивого текста.

    Как нужно правильно ухаживать за девушкой: ценные советы для парня

    Находясь на расстоянии от второй половинки, можно отправить ей цветы или открытку. Конечно, важно помнить об общих значимых датах. Чтобы о них не забывать, лучше поставить себе на телефон соответствующие напоминания. Не стоит грустить, если встреча состоится нескоро. Отношения на расстоянии имеют и свои плюсы, например, можно проводить больше времени с друзьями или родными.

    Таким образом, ухаживать за девушкой — это значит делать её мир лучше и красочней. В этом мужчине придут на помощь проверенные методы и, конечно же, собственная фантазия. Проявляя внимание, очень важно соблюдать осторожность и уважать личное пространство избранницы, давая ей возможность заняться своими делами.

    Источник

    Понравилась статья, оставьте комментарий!

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    © 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.