Изготовитель труб из Кореи запускает трубное предприятие во Вьетнаме

Изготовитель труб из Кореи запускает трубное предприятие во Вьетнаме

Корпорация из Южной Кореи SeAH Holdings сделала заявление по поводу того, что она закончила возведение своего второго по счёту предприятия, которое специализируется на изготовлении сварной трубной продукции во Вьетнаме.

Структурное подразделение вьетнамского дочернего завода SeAH Steel Vina располагается на территории промышленной зоны Донг Най в южной части Вьетнама. Его показатель эффективности производства равен примерно ста тысячам тонн ежегодно. Предприятие будет специализироваться на изготовлении сварной обсадной трубной продукции для добычи нефти, а также труб небольшого диаметра, размеры которых составляют от двух до четырёх дюймов.

После того, как указанный объект передадут в использование, суммарные мощности SeAH Steel Vina будут составлять триста семьдесят тысяч тонн ежегодно на двух предприятиях. К тому же, у этой корпорации уже двадцать шесть лет работает небольшая совместная компания на сорок тысяч тонн ежегодно, запущенная вместе с фирмой VN Steel.

Читайте на Stellanews:  Шуруповерты

Согласно сведениям, озвученным руководством SeAH Holdings, её стратегическая задача состоит в том, чтобы стать самым крупным на территории азиатских стран изготовителем сварной трубной продукции, характеризующейся различным диаметром.

Напомним, что SeAH Holdings является корейской холдиговой компанией, которая активно занимается управлением своими дочерними предприятиями. К примеру, SeAH Besteel Corporation производит специальные марки стаи и крупные поковки, SeAH SPECIAL STEEL CO., LTD производит проволоки и прутки из нержавеющей стали.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.