Филе трески с рисом на сковороде, вкусный рыбный плов в Пост.
Ингредиенты:
Филе трески — 300 г
Вода — 250 мл
Рис — 150 г
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Филе трески нарезать кусочками.
Лук и морковь очистить и нарезать кусочками.
На сковороде с растительным маслом обжарить овощи 1-2 минуты.
Добавить воды и потушить 4-5 минут.
Добавить кусочки трески.
Добавить рис и посолить. Перемешать.
Добавить еще воды, так чтобы рис был закрыт. Готовить под крышкой на среднем огне. 20-25 минут.
Филе трески с рисом готово. Разложить по тарелкам и подавать к столу.