Фэн шуй для одежды

Фэн шуй для одежды

Гармония нужна во всем — только в этом случае человек достигнет успеха и осуществит свои мечты. Фэн шуй одежды также стоит принимать во внимание, это поможет повысить свой тонус, укрепить здоровье, научиться видеть знаки Вселенной и следовать советам Высших Сил.

Как одеваться по фэншуй — или ревизия платяного шкафа

Главное правило движения вперед и вверх гласит:

  • Прошлое надо оставлять в прошлом, особенно — если оно напоминает о чем-то плохом. 

Пересмотрите свой гардероб и подумайте, нет ли среди нарядов вещей, которые напоминают о былых страданиях, обидах, страхах? Согласно фэншуй такие одежды будут и дальше притягивать негатив, поэтому от них следует избавиться.

  • Платья, костюмы, рубашки должны всегда быть в полном порядке — висеть на плечиках, чистые и отглаженные.

Грязная, мятая, рваная одежда — символ нищеты, поэтому в реальности бедность будет преследовать неряху наперекор всем его попыткам добиться успеха. Категорически запрещено такие вещи надевать, это перечеркнет любые позитивные планы, наполнит день россыпью больших и малых проблем.

Фэн шуй для одежды

Как правильно одеваться по фэншуй?

Миром управляют пять стихий, но только одна из них всегда готова помогать человеку. Для начала следует вычислить своего покровителя.

  • Делается это по году рождения, точнее — по его последней цифре. Когда именно вы появились на свет?
Читайте на Stellanews:  Места силы: Байкал

0 и 1

Ваш год заканчивается на 0 или 1? Это числа Металла. В вашем гардеробе обязательно должны присутствовать вещи переливающиеся, блестящие, с люрексом и металлической фурнитурой. Цвет не слишком важен, главное — чувствовать себя в такой одежде комфортно и раскованно. Хотите носить синтетику? Пожалуйста! Металл против такого выбора не возражает.

2 и 3

2 и 3 — символы Воды. Ваша одежда по фэн шуй должна быть летящей, светлой, романтичной. Впрочем, черный и темно-синий также подойдут, только не надо наряжаться исключительно в «траур», Судьба просто не поймет такого пессимизма.

4 и 5

4 и 5 — года, посвященные Дереву. Это значит, что в вас живет самая настоящая дриада! Ей будет приятно, если среди нарядов появятся побольше зеленых, синих, черных вещиц. Можно смело комбинировать разные оттенки и выбирать пестрые платья. Порадует стихию Дерева наличие в гардеробе натуральных мехов и шерстяных тканей.

6 и 7

Родились в год, у которого на конце 6 или 7? Вы — дитя Огня! Подбирайте одежду из натуральных тканей ярких расцветок, лучше всего — цвета пламени. На самые важные встречи надевайте что-нибудь красное, оранжевое, желтое, и удача не пройдет стороной.

8 и 9

8 и 9 — числа Земли. Ваш стиль — строгая классика, с использованием натуральных дорогих тканей, к примеру, твида или кашемира. Цветовая гамма — от бежевого до темно-коричневого, от нежно розового до ярко-красного.

  • Понятно, что полностью рядиться в однотипные одежды не стоит, но одну-две счастливые вещицы в гардеробе поселить желательно.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.