Дети Пугачевой трогательно поздравили с православным праздником

Максим показал своих малышей с ветками вербы в православный праздник.

Максим Галкин ведет активную жизнь в социальной сети Instagram. Туда он выкладывает разнообразные, как смешные, так и трогательные фотографии и видео, на которых чаще всего изображен повседневный быт в роскошном замке.

В аккаунте ведущего и юмориста можно увидеть саму Примадонну, а также детей – Лизу и Гарри Галкиных.

В Вербное воскресенье Максим выложил фотографию со своими детьми, которые держат в своих руках главный символ праздника — веточки вербы.

Таким образом заботливый отец продемонстрировал, что их семья старается воспитывать детей в православных традициях. От лица 5-летних малышей Галкин поздравил всех подписчиков с праздником: «С Вербным воскресеньем вас!».

Дети Пугачевой трогательно поздравили с православным праздником

Лиза и Гарри Галкины — любимцы соцсетей
Стоит отметить, что публика, подписанная на Максима Галкина, отличается воспитанностью и довольно редко можно встретить негативные комментарии. Этот пост тем более был встречен многими с теплотой и умилением, тому свидетельством стали многочисленные взаимные поздравления фолловеров. Некоторые пользователи Instagram высказали мнение о том, что Лиза и Гарри — будущая гордость страны.

Читайте на Stellanews:  Интересное о Томе Холланде

В своем аккаунте Максим Галкин не скрывает от публики, какие увлечения приходятся по нраву его детям. Например, Гарри активно изучает французский, любит техническую сферу, потому часто помогает отцу по работе в саду или пытается что-либо построить, отремонтировать. Лиза увлекается актерским мастерством, вокалом, танцами.

Редакция от всей души присоединяется к трогательному поздравлению с Вербным воскресеньем! Отметим, в семье Аллы Пугачевой с большой теплотой и вниманием относятся к детям и не стараются как-то специально «воспитывать» их.

В недавнем интервью Галкин рассказал, что он в семье отвечает за игры, а Алла Борисовна старается хоть и немного, но поучать малышей. А приуроченный к ее 70-летнему юбилею концерт и вовсе был предназначен только для двух зрителей — Гарри и Лизы.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.