Шутник Максим Галкин втирает в лицо икру минтая, чтобы выглядеть молодым

Шоумен поделился нетрадиционным способом утилизации икры.

Максим Галкин известен искренностью со своими подписчиками в Instagram. В собственный аккаунт артист часто загружает домашние видео, а также делится различными советами.

Теперь певец решил продемонстрировать, как правильно есть икру минтая. Многие фолловеры признали, что выглядит это весьма аппетитно.

Судя по видео, Галкин находится в каком-то заведении. Артист демонстрирует кусок хлеба и тарелку с икрой. По словам Максима, ему часто говорят, что он аппетитно ест, потому когда он кушает, то и у других возникает желание перекусить.

Шутник Максим Галкин втирает в лицо икру минтая, чтобы выглядеть молодым

Максим Галкин стал почти настоящим фудблогером
Комментарии под постом подтверждают слова артиста. «Вы змей искуситель для женщин, сидящих на диете», «Слюнки потекли», «Не надо соблазнять, пожалейте пышненьких» – такие высказывания можно найти под постом Галкина.

Кто-то и вовсе сказал, что артист выглядит моложе своих лет, на что юморист объяснил такой эффект втиранием икры минтая в кожу.

В прошлом году артист выложил в Instagram видео, на котором сын Гарри ест сосиски, дочь Лиза вкушает пряники. Сам Галкин крупным планом показал банку с сардинами, назвав это лучшей едой. Супруга ведущего Алла Пугачева отличилась скромностью, показав, что ее перекус состоит из одной морковки.

Читайте на Stellanews:  Почему Bhad Bhabie не заслуживает своей славы?

Uznayvse.ru отмечает, что в последнее время, кроме традиционных юмористических роликов и фото подрастающих двойняшек Гарри и Лизы Максим стал публиковать на своей странице и посты, затрагивающие совсем не смешные, а очень даже серьезные темы.

Так, некоторое время назад, когда на детском песенном телеконкурсе «Голос» победу одержала дочка певицы Алсу Микелла Абрамова, в Сети разгорелся серьезный скандал: многие решили, что десятилетняя девочка выиграла нечестно, путем накрутки голосов.

Галкин не смог остаться в стороне и сообщил, что своих малышей ни за что не отдаст ни на какие конкурсы, чтобы не травмировать их психику соревнованием. В этой гонке, по мнению Максима, выигрывают родители, а дети становятся всего лишь пешками.

Редакция отмечает также, что Алла Пугачева решила поддержать финалистов детского «Голоса» из команды Светланы Лободы и лично приехала, чтобы вручить им собственную именную премию.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.