Безумие, шок, жесть — вырезанные сцены из Agony (ВИДЕО, 18+)

Безумие, шок, жесть - вырезанные сцены из Agony (ВИДЕО, 18+)

Контент ТОЛЬКО для взрослых! Жестокие убийства младенцев, демонстрация половых органов, изнасилования, вскрытие и «роды» демонического зародыша. Честно говоря, даже для грязных лап Зоны Ужасов это видео — чересчур. Не удивительно, что эти эпизоды были вырезаны из игры Agony.

С другой стороны, надо отдать должное разработчикам из компании Madmind Studio — нагнав неимоверное, безумное количество жести, они старались изобразить Ад таким, каким он, вероятно, и должен бы быть. И у них, похоже, это получилось.

Madmind было выложили это видео на своем канале YouTube, но в тот же день оно было оттуда удалено. Строго 18+, только во флэш-плеере ЗУ.

Игра, кстати, с 29 мая уже в продаже, но, судя по первым отзывам, оказалась довольно сыровата в плане геймплея, да и сюжет вроде как не особо впечатлил.

Цель игры — вернуть воспоминания и выбраться из ада. Под управлением игроков окажутся три разных персонажа (Ethereal Soul, Martyr и Demon), которые посетят четыре совершенно разные локации. По сюжету, вам отводится роль души умершего человека, которая оказалась в Аду без каких-либо воспоминаний о прошлом. Вы сможете контролировать различных персонажей, получая их способности. В ходе игры главный герой осознает, что единственный способ выбраться из Ада — встретиться с Красной Богиней.

Источник

Читайте на Stellanews:  В ролике "Звездных войн 9" обнаружили ошибку

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.