Знаю, что у мужа есть любовница

Знаю, что у мужа есть любовница

Но при всём при этом я ничего не делаю. И, вероятно, никогда ничего не буду делать. Одно время было желание отомстить ему и тоже завести любовника, да только это не вариант. Не хочу любовника. Не хочу делать что-то, лишь бы другому человеку было плохо.

Не хочу скандалов, поскольку не вижу перспектив у этого мероприятия.

Не думаю, что муж наградит меня какой-нибудь инфекцией — всё же у него мозги есть. Совести, конечно, ни грамма, а вот с мозгами полный порядок.

Хотела сначала развестись, а потом передумала. Ну и чего я добьюсь разводом? Останусь с ребёнком без работы, без каких-либо перспектив. Кому из мужиков я буду нужна с ребёнком в свои 37?

Хочется мужу сделать что-то гаденькое иногда, но не знаю что именно. Не могу придумать. Я как-то завела разговор на тему развода. Спросила о том, любит ли он любовницу, собирается ли уходить из семьи. Сказал, что любит какую-то женщину, но от меня и ребёнка уходить не будет, поскольку тоже любит. Я его попросила лишь быть человеком и не делать никакие подлянки. Вроде нашли общий язык. Попросила его не врать мне. Всё равно всё вижу и знаю.

Читайте на Stellanews:  В каждом мужчине вижу потенциального алкоголика

Всегда видно, когда мужик возвращается от женщины. Он ведёт себя иначе, у него меняется взгляд… Господи, да я даже могу ощущать запах чужой женщины…

Не знаю, чем закончится вся эта ситуация, но надеюсь, что муж не уйдёт из семьи.

 

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.