Ухожу от мужа из-за свекрови

Ухожу от мужа из-за свекрови

Живем с мужем и ребёнком в доме его родителей. Со свекром отношения достаточно хорошие, иногда ведем с ним задушевные беседы, что дико раздражает свекровь. Но это не самая главная проблема. Она придирается буквально ко всему: не так помыла посуду, неправильно глажу белье, готовлю плохо, хотя мужу моя еда нравится, и готовлю я хорошо и разнообразно.

Постоянно вмешивается в наши отношения, дает советы и настраивает мужа против меня. Я буквально живу в аду, угодить свекрови нереально, она возненавидела меня с первого же дня проживания. Пыталась с мужем говорить на эту тему, а он отвечает: «Не трогай мою маму, она хочет, как лучше, тебе у нее многому надо поучиться». Да многому: как выживать родственников. Она замужем второй раз и ничего хорошего про первого мужа от нее не слышала.

Вот пример, говорит:

– Почему ты так долго валяешься в кровати, белье ещё не постирала, в квартире надо убраться. – Это при том, что был выходной день, но встала я в восемь часов, так как свекровь уже с утра начала чем-то греметь, и спать было невозможно. Сама она встает в шесть и даже не делает попыток ходить и делать свои дела потише. А у меня желание хоть немного отоспаться в выходной день.

Читайте на Stellanews:  Календарь счастливой жизни: 26 сентября 2019 года

Ребенку 6 лет и мы готовим его к школе. Так она начала критиковать программу обучения, мол, не так мы его готовим.

Однажды попросили ее посидеть с сыном вечером, а сами в гости. Я столько про себя потом наслушалась, что я плохая мать, ребенка бросаю, сама по гостям шляюсь, а она, пожилая женщина, вынуждена с ним сидеть. Ещё и подругам своим на меня жалуется.

Понимаю, что у многих семей подобная ситуация – мать ненавидит невестку, но я завидую своей подруге, у которой со свекровью идеальные отношения, они поддерживают друг друга, секретами делятся.

На почве постоянных нервов у меня появились головные боли, я плохо сплю, стала срываться на мужа, а свекрови это в радость – вот какая плохая невестка. Уехать пока не можем. Предлагала ему квартиру снять, а он говорит, что ни к чему. А я больше так не могу. Все чаще посещает мысль забрать ребенка и уехать из этого ада, только боюсь, что они найдут способ забрать сына, это та еще семейка.

 

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.