Виктория Боня рассекретила, куда переехала с дочерью

Совсем недавно Виктория Боня призналась, что они с дочерью покидают Монако. Звезда держала в секрете новое место жительства до того момента, пока не заехала в апартаменты.
Виктория Боня рассекретила, куда переехала с дочерью
Виктория Боня

На днях 39-летняя Виктория Боня объявила, что покидает Монако. Россиянка прожила в маленьком европейском государстве несколько лет. Там же родилась ее дочь Анджелина. 

Виктория не раскрывала причин своего переезда. Молчала звезда и о том, в какой стране теперь будет жить. 

Пользователи Сети долго гадали, куда же отправилась Боня. Многие считали, что женщина решила вернуться на родину, ведь недавно она много времени провела в Москве.

1 сентября знаменитость наконец раскрыла карты. Теперь они с Анджелиной живут… в Лондоне!

«Я давно хотела переехать, и, наконец, все сложилось. Для меня это шаг вперед — крупный мегаполис с возможностями развития и самореализации. И, главное, именно здесь я смогу организовать для дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает! В Монако, к сожалению, это невозможно на должном уровне», — рассказала инстадива подписчикам. 

Читайте на Stellanews:  Как быть, если муж изменяет. Советы известного психолога.

Боня призналась, что долго скрывала свой переезд, потому что ждала, пока ее дочь примут в местную школу. «Ох, сколько же я готовила документы, занималась поиском жилья, лучшей школы, конного спорта, гимнастики. Все это хотелось иметь в одном районе и на высоком уровне», — объясняет звезда. 

Виктория Боня переехала из Монако

Виктория уже показала в инстаграм-историях свои новые апартаменты, в которых имеется собственный сад, домашний кинотеатр, бассейн и джакузи. Кажется, дочь знаменитости Анджелина совсем не скучает по старому дому и окружению, с радостью изучая новое жилье. 

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.