Тушеный минтай с морковью и луком на сковороде. Вкусный и простой в приготовлении ужин за 20 минут.
Ингредиенты:
Минтай — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Минтай очистить, промыть и нарезать порционными кусочками.
Посолить и поперчить, обвалять в муке.
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки минтая.
Обжарить со всех сторон по 2-3 минуты. Добавить нарезанный полукольцами лук.
Добавить тертую морковь сверху.
Выложить кружочками порезанные помидоры.
Добавить ½ стакана воды и тушить на среднем огне 20 минут под крышкой.
Тушеный минтай с морковью готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.