Терпуг, запеченный в сметанном соусе, на подушке из овощей

Терпуг, запеченный в сметанном соусе, на подушке из овощей

Терпуг, запеченный в сметанном соусе, на подушке из овощейФото автораКухня: средиземноморскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 2 человек(а)Вам понадобится: Филе терпуга 2 штЛук репчатый 1 штМорковь 1 штСметана 2 ст.л.Масло растительное 2 ст.л. + для жаркиСахар 1/2 ч. л.Приправа для рыбы ½ ч.л.соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте. На сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и обжарьте еще 5 минут. Добавьте соль, 1/2 ч. ложки сахара и уксус, продолжайте тушить еще 5 минут. 2 Разогрейте духовку до 200 градусов. 3 Сметану смешайте с растительным маслом, посолите, поперчите и добавьте приправу для рыбы. 4 В стеклянную или металлическую посуду на дне распределите морковь с луком, сверху выложите рыбу и обмажьте ее сметанной смесью. 5 Запекайте примерно 25 минут до образования румяной корочки. Подавайте со свежими овощами.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Источник

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.