Свекровь решила свести моего мужа с его бывшей возлюбленной, несмотря на то что у нас семья и две точки

Свекровь решила свести моего мужа с его бывшей возлюбленной, несмотря на то что у нас семья и две точки

Я не могу общаться со свекровью. Понимаю, что это моя вторая мама, она родила и воспитала моего мужа, но у нее очень тяжелый и вспыльчивый характер. Мало того, еще и сплетничает за моей спиной.

Свекровь живет от нас далеко, она на пенсии, и не считает зазорным приезжать когда ей вздумается, рано утром или поздно вечером. Правда, нечасто, но портит мне настроение. Ей все не нравится, как помыта посуда, сложено белье, заварен чай. У нас двое детей, и я стараюсь готовить каждый день, чтобы было все свежее. А она рассказывает родственникам, что у нас в холодильнике пусто. Ну как так можно?

Или вот еще один случай. Свекровь просит мужа, чтобы он ее прописал у нас, но меня в известность не ставит. Видимо, с каким-то тайным умыслом. Как я об этом узнала? От золовки по телефону. Получается, все всё знают, а я нет.

Она постоянно вмешивается в наши дела, критикует, хочет, чтобы ее слушали. Но она живет отдельно, и не одна, а с мужчиной, командует над ним. И он терпит ее вздорный характер.

Не так давно выяснилось, что эта женщина иногда притворяется больной и манипулирует своим сыном, моим супругом. Просит, чтобы он покупал лекарства на свои деньги и приезжал всегда, даже ночью. Хотя у нас обычный достаток, и сами еле сводим концы с концами.

Два года назад был вопиющий случай. У второй мамы был день рождения, мой благоверный уехал на торжество с подарком, а я осталась дома с дочками, с ним поехать не смогла. Приехал он только утром, отдохнувший, с сияющими глазами. Но мне ничего не рассказал, только сказал, что все нормально. И поехал на работу.

Читайте на Stellanews:  Всё в шоколаде: 7 продуктов, которые можно использовать в сексе

Тут выясняется, что его мама позвала в качестве гостьи в то же время девушку, которую ей хотелось бы видеть в роли снохи, оставила ее ночевать. Муж раньше встречался с ней, в молодости. А недавно люди рассказали мне, что у этой дамы ребенок очень похож на моего супруга в детстве. Может ли быть такое, что это его внебрачный сын?

Не знаю, что делать, говорить мужу или нет, по времени все совпадает. Боюсь, что свекровь разрушит наш брак, или уже сделала это. Если это родной сын мужа и будет проведен ДНК-тест, что делать мне? Он всегда хотел мальчика, а у нас две дочери. Я вся на нервах, уже начинаю ругаться на родных, срываться на них. Так ведь и до нервного срыва недалеко.

Люди рассказывают, что эта женщина часто бывает с малышом дома у свекрови. А ведь он тоже туда ездит наверняка, не рассказывая мне об этих встречах. Но я стараюсь не думать о плохом. Ведь дома муж ведет себя как обычно, он добрый, внимательный. Любит своих детей. Недавно свекровь звонила мне, но я не взяла трубку. Не хочу ее ни слышать, ни видеть. Если приедет, просто не открою дверь. Не могу стерпеть предательство.

Свекровь решила свести моего мужа с его бывшей возлюбленной, несмотря на то что у нас семья и две точки

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.