«Совсем другой человек»: Наташа Королева кардинально сменила имидж

После карантина многие звезды отечественного шоу-бизнеса кардинально сменили имидж.

Кто-то поправился, кто-то напротив – похудел. А некоторые знаменитости и вовсе решили кардинально сменить имидж.

Например, на днях 47-летняя певица Наташа Королева удивила поклонников новым образом. Стилист сделал Наташе короткую челку, а ее густые длинные локоны собрал на макушке в пучок.

«Совсем другой человек»: Наташа Королева кардинально сменила имидж

Наташа Королева отметила 47-летие
Получилось свежо и молодо. “Настроение Челка! Вот в таком образе меня увидела и воплотила мастер по красоте”, – написала певица в комментариях и хвалебные отзывы от поклонников не заставили себя долго ждать.
“Я за ваш новый образ. Вам очень хорошо с этой помадой,с этим цветом волос,и с чёлкой. Круто. Вы КРАСОТКА!”, “Сразу помолодела на 15 лет”, – писали фанаты.

Читайте на Stellanews:  «Крутая мамочка»: Пользователи оценили, в чем Пугачева пришла в планетарий

Напомним, из-за карантина пострадал семейный бизнес певицы. Салоны красоты и спортивный центр, которыми владеет Королева и ее муж – известный стриптизер Тарзан, были закрыты больше двух месяцев и естественно не приносили доход. Однако недавно ограничения были сняты и салоны заработали вновь.

Напомним, 31 мая Наташа Королева отметила свой 47-й день рождения. В этом году, прежде чем собрать гостей в своем загородном особняке, певица убедилась, что никто из них не является носителем опасного вируса. Чтобы не утруждать себя приготовлением праздничного ужина, певица заказала блюда в ресторане.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.