Современное искусство: Сын Натальи Водяновой любуется фото в стиле «ню»

Супермодель удивила консервативных россиян свободой взглядов.

Наталья Водянова замужем за французским бизнесменом Антуаном Арно. Вместе они растят нескольких детей, среди которых как малыши от прошлого брака, так и совместного.

В своем аккаунте в Instagram Водянова опубликовала трогательный пост, в котором поздравляет сына Максима с его первым юбилеем в жизни — 5-летием. Но внимательные подписчики заметили нюанс, который их очень возмутил.

На первой фотографии Наталья целует Максима, демонстрируя семейную идиллию. На втором снимке сын сидит за столом в роскошной атмосфере в окружении праздничных шариков. При этом на противоположной стене красуется большой фотопостер с изображением обнаженных людей — мужчины и женщины. Правда, сфотографированы они со спины.

Современное искусство: Сын Натальи Водяновой любуется фото в стиле «ню»

Наталья Водянова со своим сыном
Многие подписчики возмутились, что ребенок наблюдает столь откровенную сцену. Кто-то и вовсе предположил, что это эротическая сцена из «Игры престолов». «Вызывает резонанс: 5 лет и голые люди», «Можно подумать, что родители в сауне, а малыш смотрит» — написали комментаторы.

Современное искусство: Сын Натальи Водяновой любуется фото в стиле «ню»

Семья Натальи Водяновой обедает, глядя на обнаженные спины на фото
Uznayvse.ru отмечает, что с годами отношение к обнаженному человеческому телу в российском обществе стало еще более консервативным, чем было, к примеру, в советские годы: несколько десятков лет назад для людей была нормой скорее общественная баня, чем персональная ванная, и детей туда водили без лишнего стеснения. Никому просто в голову не приходило задуматься над тем, что в этом есть что-то непристойное.

Читайте на Stellanews:  Волочкова: горячие фото (последние 2019)

Современные родители по-разному воспитывают своих чад. Наталья Водянова не живет в России постоянно, а ее муж — европеец, так что она закономерно больше ориентирована на западные образцы. Например, актриса Шарлиз Терон вовсе разрешает своему сыну Джексону носить девичьи наряды, поскольку ребенок сейчас идентифицирует себя как девочка.

Редакция отмечает, что среди российских знаменитостей реакция на фото сына Шарлиз была разной: к примеру, телеведущая и многодетная мать Татьяна Лазарева призвала относиться к таким детским желаниям спокойно и с пониманием: чем меньше запрещаешь, тем менее сладок плод. Другой — хейтерский — тип реакции выдала экс-участница шоу «Дом-2» Ксения Бородина. По ее мнению, такие вещи недопустимы.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.