Самое гадательное время наступило!

Самое гадательное время наступило!

В рождественские праздники всем нам хочется погадать на будущее. Что ждет нас? Что принесет новый год? Вот вам несколько старинных гаданий, возможно, вы попробуете их на себе…

Для любителей чтения

Самый простой способ — задать вопрос и наугад раскрыть книгу (лучше всего Библию). По фрагменту текста, попавшемуся на глаза, судят о будущем. Вместо того, чтобы открывать наугад, можно загадать страницу, стих или строфу. Тот же, кто любит не столько читать, сколько собирать книги, выберет иной способ гадания. Нужно взять ключ, желательно старый, и заложить его бородкой между листами книги. Саму книгу (тоже лучше старинную) при этом крепко обмотайте шнурком, чтобы ключ не выпадал. Теперь подвесьте книгу за ключ к потолку или притолоке. Начинайте строить предположения о будущем (например, в этом году я поступлю в институт, или в этом году я найду другую работу, или в этом году я встречу будущего мужа). Как только вы произнесете то, что действительно должно случиться в новом году, книга повернется.

Для домоседов

В глубокую миску (салатницу, кастрюлю и проч.) положите различные украшения из камня, дерева, золота, серебра. Теперь накройте миску большим полотенцем. Закрыв глаза и не поднимая полотенца, опустите руку в миску и вытащите наугад какой-нибудь предмет. Золото — к богатству, серебро — к достатку, дерево и камень — к бедности; кольцо — к сердечной связи, брошка — скорое знакомство с дамой-покровительницей, цепочка — к хлопотам, серьги — к сплетням, браслет — значит, будет у вас в новом году работы невпроворот.

Для смелых

Выйдите на перекресток и загадайте желание. Теперь очертите круг и, стоя в его центре, прислушайтесь: звон колокольчиков, смех или веселое пение предвещают скорую свадьбу или счастливую жизнь. Печальная песня или плач — к разлуке, к утратам. Еще на перекрестке можно глядеться в зеркало и после полуночи разглядеть в нем отражение будущего жениха. Оборачиваться назад или выходить из круга ни в коем случае нельзя.

Читайте на Stellanews:  Характеристика животного Нового года 2020

Для любителей поспать

В новогоднюю ночь снятся самые вещие сны на свете. Не упустите возможность заглянуть в будущее во сне.

Распотрошите веник и его прутики сложите под подушкой в виде мостика. А ложась спать, тихонько приговаривайте: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведет меня через мост». Если вам и вправду суждено в этом году выйти замуж, то вы обязательно увидите своего избранника во сне. Вместо веника под подушку можно положить гребень и попросить суженого причесать вам волосы. Если нет ни веника, ни гребня, спрячьте под подушку карту бубнового короля и постарайтесь хорошенько запомнить лицо мужчины, который привидится вам во сне.

Для любителей свежего воздуха

Для этого гадания нужно четыре человека и более. Возьмите двадцать один конверт и на каждом напишите желание (богатство, дети, любовь, разлука, встреча с капитаном Немо и проч.). Наш совет: даже в шутку не пишите «болезнь», «смерть», чем веселее желания — тем лучше. Теперь выйдите на улицу и на снегу начертите табличку: для меня, для дома, для сердца, для врагов, для друзей… Берете один конверт и бросаете его в табличку. Смотрите, в какой сектор он попал. Затем следующий, еще один… Пока все конверты (или желания) не кончатся.

Для оригиналов

Постарайтесь за три минуты отгрызть несколько щепочек от сруба колодца или от порога (если он у вас, конечно, деревянный). Если отгрызете четное число — к удаче, нечетное — к беде.

Гороскоп №1 (январь)/2020
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.