Свежий овощной салат с курицей, сухариками и сыром для вашего стола.
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Свежий огурец — 1 шт
Сухари хлебные — по вкусу
Листья зеленого салата — 4-5 шт
Сыр пармезан — 20 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Аджика — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить.
Хорошо посолить. В маленькой миске смешать 1 ст. ложку оливкового масла и 1 ст. ложку аджики.
Смазать смесью куриное филе.
Прикрыть пленкой и оставить на 10-15 минут.
Разогреть сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. На медленном огне под крышкой довести до готовности, 5-7 минут.
В миску нарезать ломтиками свежий огурец и болгарский перец.
Добавить ломтиками нарезанную курицу и нарезанные листья салата.
Добавить сухарики из белого хлеба.
Перемешать и выложить на блюдо, заправить оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном.
Салат с курицей и сухариками готов. Можно подавать к столу.