Рита Дакота чуть не стала любовницей женатого мужчины

В прошлом году из-за измен мужа Рита Дакота пережила тяжелый развод. Впрочем, звезда призналась, что недавно сама едва не оказалась «по ту сторону баррикад». 
Рита Дакота чуть не стала любовницей женатого мужчины
Влад Соколовский и Рита Дакота

В 2018-м Рита Дакота развелась с Владом Соколовским из-за его многочисленных измен. Молодой женщине было непросто прийти в себя после предательства любимого мужчины — тем более с маленькой дочерью на руках.

Рите удалось справиться с кризисом и теперь она старается помогать и другим девушкам, столкнувшимся с подобными проблемами. 

Недавно Дакота рассказала о неприятном случае касаемо своей личной жизни. Певица вновь столкнулась с предательством и изменами — правда, на этот раз жертвой сложившейся ситуации стала не она. 

Рита Дакота чуть не стала любовницей женатого мужчины
 

Некоторое время Рите симпатизировал один довольно успешный и знаменитый молодой человек, имя которого она называть не стала. По словам звезды, влюбленный в нее мужчина совершал невероятно романтичные поступки. 

«Он писал мне кучу нежнейших сообщений недвусмысленных, кроссовки мне выбирал в Милане, на концерт мой в Питере приперся, ”крошкой” величал в переписках ночных. Я уже практически согласилась пойти с ним на свидание. Вот прям в шаге была», — написала в своем микроблоге Дакота.

Читайте на Stellanews:  Мужчина прыгнул с моста в кашу из грязи с мазутом и чуть не погиб. И всё это было ради подарка от умершей жены

Однако неожиданно оказалось, что молодой человек… женат! Такого поворота Рита стерпеть не смогла. Звезда не захотела стать участницей любовной драмы. Но больше всего в этом случае артистку удивил не факт измены. Когда она написала поклоннику о том, что знает о его супруге, его это совершенно не смутило.

Рита Дакота призналась, что чуть не увела мужчину из семьи

«На что он рассчитывал в конкретно моем случае? Он ведь понимает, кто я, какой опыт прошла в связи с этим всем. А если бы я продолжила с ним общаться и вообще в постели с ним оказалась? Получается, у меня был реальный шанс против своей воли оказаться ”по ту сторону баррикад”», — негодует Дакота.

Певица призналась, что огорчена тем, как часто ей попадаются недостойный мужчины, но при этом заявила, что лучше будет одинока, нежели снова свяжет свою судьбу с партнером, способным на предательство и измену. 

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.