Мерил Стрип: «Как и у всех людей, у меня есть свои скелеты в шкафу»

Мерил Стрип: «Как и у всех людей, у меня есть свои скелеты в шкафу»

Мерил Стрип

Фото: Legion-Media

Обладательница трех «Оскаров» Мерил Стрип накануне своего 70-летия дала эксклюзивное интервью «7Д» и рассказала о том, что происходит в ее семье за закрытыми дверями.


— Все в Голливуде знают: если Мерил Стрип хочет получить роль, больше никому не имеет смысла на нее претендовать… Вы невероятно востребованы и можете сами выбирать картины…

— О, это приятно слышать, хотя, мне кажется, вы все-таки немного преувеличиваете. Конечно, я не могу жаловаться, мне действительно очень везет в этом смысле. Но вместе с тем я полагаю, что фантастических актрис великое множество. И я очень наде­юсь, что никогда ни у кого не отбирала роли.


— Как вам удалось сделать блистательную карьеру, будучи матерью четверых детей?

— Планирование, планирование и еще раз планирование. Это самое важное. И командная работа. Мой муж Дон Гаммер всегда принимал и по-прежнему принимает огромное участие в воспитании детей, хотя они уже давно взрослые (Три дочери — 35-летняя Мэми, 33-летняя Грейс, 28-летняя Луиза — и 39-летний сын Генри. С Мэми Стрип вместе снималась в фильме «Рики и Флэш». — Прим. ред.). Дон гораздо спокойнее и расслабленнее меня, он прекрасный отец. Я же больше мать-тигрица.

Читайте на Stellanews:  Слух: Дженнифер Гарнер выйдет замуж в третий раз

Мерил Стрип: «Как и у всех людей, у меня есть свои скелеты в шкафу»

С Томом Хэнксом в фильме «Секретное досье». 2017 г.

Фото: Legion-Media

— Что это означает?

— Ну, вот вам пример. Когда Генри был маленький, он хотел научиться играть на пианино. Но учитель, которого мы ему нашли, его не вдохновил, и сын потерял интерес к музыке. Я настаивала, чтобы он все равно продолжал занятия. А мой муж, в свою очередь, считал, что не нужно заставлять Генри заниматься только потому, что я мечтаю, чтобы сын научился играть. Я с детства в самом деле к музыке неравнодушна. Многие даже считали, что мне нужно идти учиться классическому пению. К счастью, я вовремя поняла, что не надо. Да, я люблю и умею петь, но мой голос более чем средний. Так вот, сын вырос и стал профессиональным музыкантом. Тигрица-мама Мерил была права!

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.