Пугачева похвасталась украшением за 80 млн — подвеской «Арлекино»

Драгоценность когда-то подарил Киркоров.

Поклонники Аллы Пугачёвой заметили, что после свадьбы с Максимом Галкиным она стала носить более дорогостоящие украшения.

Официально пара вместе с 2011 года и несмотря на скромное свадебное торжество, юморист осыпал супругу роскошными подарками.

Примадонна похвасталась, что тогда он подарил ей царский ювелирный набор, украшенный сапфирами и бриллиантами, тем самым сделав её дорогой женщиной.

Пугачева похвасталась украшением за 80 млн — подвеской «Арлекино»

Подвеска на груди Аллы Пугачевой стоила около 80 миллионов рублей
Как оказалось, бывший муж певицы Филипп Киркоров тоже покупал для неё дорогие украшения, одно из которых — подвеска «Арлекин». По оценке специалистов его цена составляет около 80 миллионов рублей.

Давним подарком Алла Борисовна похвасталась на банкете, организованным в честь её 70-летия. В своём Инстаграме певец Николай Басков выложил совместное фото с Примадонной. На снимке можно рассмотреть эту подвеску.

Пугачева похвасталась украшением за 80 млн — подвеской «Арлекино»

Пугачева отпраздновала юбилей концертом, банкетом и десятком телешоу
Торжество организовали друзья артистки, желая сделать ей сюрприз, они потратили на него около миллиона рублей. Пришли поздравить именинницу не только артисты, но и премьер-министр Дмитрий Медведев, который поддерживает с её семьёй дружеские отношения уже много лет. Конечно, на празднике были и дети Примадонны — Гарри и Лиза.

Читайте на Stellanews:  Лазарев высказался насчет скандала с Биланом и «Евровидением»

Праздник удался на славу. Филипп Киркоров развлекал гостей, исполняя свои лучшие песни и даже спел дуэтом с Валентином Юдашкиным. Несмотря на роскошь банкета, сама Примадонна была одета более чем скромно.

Жаль, что это был прощальный концерт Пугачевой. Артистка больше не собирается возвращаться на сцену и планирует посвятить всю себя воспитанию двойняшек Лизы и Гарри. Редакция напоминает, что накануне в Сети обсуждали, как одевает Примадонна пятилетнюю дочку — часто точно так же, как наряжается сама.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.