Портман вспоминает, как ее расстроила реакция зрителей на «Скрытую угрозу»

Натали Портман рассказала о том, как справилась с негативными отзывами о ее актерской игре.

Известность пришла к актрисе в совсем юном возрасте – после фильма Люка Бессона «Леон». Культовая картина дала отличный старт актерской картере Портман, и в 16-летнем возрасте она начала сниматься в новой трилогии «Звездных войн». Молодая актриса воплотила на экране Падме Амидалу, королеву планеты Набу и мать Люка и Леи Скайукеров.

Ожидания публики от этой трилогии приквелов, снятой Джорджем Лукасом, были огромны, и тем болезненней было разочарование фанатов «Звездных войн», когда они увидели первую картину – «Скрытую угрозу», которая вышла в 1999 году. Поклонники саги в буквальном смысле обрушились на фильм, и значительную часть их ненависти и негодования ощутила на себе Натали Портман, которой на момент выхода картины было 18 лет.

Читайте на Stellanews:  Ирина Шейк рассказала о материнстве и отношении к России

Портман вспоминает, как ее расстроила реакция зрителей на «Скрытую угрозу»

Натали Портман в роли королевы Амидалы

По словам актрисы, ей тогда пришлось непросто, так как в то время она еще не знала, как справляться с подобным, и чувствовала, что подвела людей, ожидавших от фильма гораздо большего. «Когда от чего-то ждут столь многого, в итоге всегда будет лишь разочарование», – отмечает Натали Портман.

Редакция хочет добавить, что Натали Портман точно не в чем себя упрекать. Во-первых, со временем многие фанаты пересмотрели свой взгляд на первый, второй и третий эпизоды «Звездных войн», сочтя, что фильмы вовсе не плохи. Во-вторых, сама Портман доказала, что она – серьезная актриса. В 2011 году она получила «Оскар» за фильм «Черный лебедь». Также в ее копилке еще ряд значимых кинопремий.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.