Появление Виктории Бони в красном платье рядом с открытым кафе вызвало переполох среди посетителей

Почти десять лет назад выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня вместе со своим возлюбленным, сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом уехала жить в Монте Карло, в надежде создать с ним крепкую семью.

Однако даже рождение ребенка не помогло предприимчивой провинциалке получить статус замужней дамы, поэтому после того, как Алекс нашел себе новую любовь, Вике пришлось собрать чемоданы и вместе с дочерью покинуть роскошный особняк.

Поскольку за рубежом у Виктории нет собственного жилья, она вместе с дочерью странствует по миру,снимая недорогое жилье, но все же большую часть времени девушка проводит в Монте-Карло, где она работает в модельном бизнесе.

Появление Виктории Бони в красном платье рядом с открытым кафе вызвало переполох среди посетителей

Виктория Боня
На днях Виктория Боня приняла участие в рекламной компании новой коллекции платьев, которая проходила у кафе Париж в Монте-Карло. Появление очаровательной брюнетки в ярко красном платье, соблазнительно обтягивающем ее стройную фигуру, вызвало настоящий переполох среди посетителей заведения, сидевших на открытой веранде. Мужчины с восторгом смотрели ей вслед, а женщины оборачивались, чтобы получше рассмотреть объект всеобщего восхищения, с трудом скрывая зависть. Один из посетителей кафе даже снял солнцезащитные очки, вероятно мешавшие ему наслаждаться прекрасным зрелищем.

Читайте на Stellanews:  Экстрасенс о Барановской и Туриченко: «Это не роман и не пиар»

Боня, довольная произведенным эффектом, деловито прохаживалась перед камерами, демонстрируя новый наряд. Однако этого ей показалось мало и, вероятно желая получить новую порцию восторженных откликов, она разместила в своем Инстаграм видеозапись, сделанную во время показа платья, и поинтересовалась у подписчиков: «Думаете мне идут такие платья и такой стиль?».

Большинство поклонников принялось на перебой нахваливать Вику, однако некоторые заметили, что для платья «в облипку» нужно иметь плоский живот и выпуклую попу, а не наоборот.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.