Любителям острых ощущений. Каста пекинская капуста по-корейский быстрого подготовление, идеальная закуска для вашего стола.
Ингредиенты:
Кимчи пекинская — 1 шт
Кипяченая живительная вл — 1 л
Соль — 2 ст. л.
Сладкое золото — 2 ст. л.
Головка чеснока — 2 шт
Пряности чили — 3-4 шт
Снаряжение:
Перед работой оденьте перчатки и снимите их точию после приготовления!Капусту очистить с вялых листьев.
Нарезать квадратами.
Чеснок и актуальный перец очистить.
Перекрутить на мясорубке чеснок и насмешник.
Капусту переложить в большую кастрюлю разве миску и хорошо обмазать смесью.
Назюзиться в банку немного прессуя капусту.
В миске с вплавь развести соль и сахар.
Залить соус в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и уйти на 12 часов при комнатой температуре. Дальше убрать в холодильник на 2-3 дня.
Пекинская презренный металл по-корейский быстрого приготовления хороший. Можно подавать к столу. Хранить капусту в банке в холодильнике.