Отцом ребёнка записали бывшего мужа, с котором молодая мама рассталась 10 лет назад

Отцом ребёнка записали бывшего мужа, с котором молодая мама рассталась 10 лет назад

Когда у меня родился племянник, он мне казался самым прекрасным ребенком на свете. Голубые глаза и светлые курчавые волосы — милое создание. Я души в нем не чаяла. Он рос. У меня появились свои дети, но я все также считала его самым-самым-самым.

Он был занятным. Очень любил шутки и вообще вырос высоким, широкоплечим — парень «хоть куда». Но недолго продолжалось время его юношества. Когда ему исполнилось 17 лет, он познакомился с девушкой на 6 лет старше его. Вероятно, она была его первой любовью. Затем их пути разошлись и через год разлуки они снова встретились и решили пожениться.

Когда я первый раз увидела Галю, так звали будущую жену моего племянника, я была расстроена. Обычная девушка с явной тенденцией к набору веса. К тому же у нее крупные, неэстетичные черты лица. Ну почему так? Мой супер-племянник — и вдруг эта девица!

Ну, свадьба так свадьба. Веселая компания, смех, танцы, богатый стол, а в конце вечеринки салют и фейерверки. Все чудесно. Я подумала, что я, вероятно, ошиблась, или не смогла узнать человеческие качества невесты за такое короткое время.

Через полтора года у молодой семьи родилась дочка. Каково же было мое разочарование, но она как две капли походила на Галю, хотя характер когда она подросла, больше был списан с ее отца.

Мы все как могли старались помочь молодым родителям, покупали необходимые вещи для ребенка, коляски, стульчик для кормления и т. д. Но через 2 года совместной жизни в их отношениях пошла трещина. Племянник не мог понять, почему она просится пожить с ребенком к своей матери. Я посоветовала ему не сопротивляться, а отпустить ее на время. Но может это была ошибка, теперь трудно судить. Съездив несколько раз в гости в родительский дом, она решила там остаться.

Читайте на Stellanews:  Оценка — не главное: о чем стоит задуматься родителям школьников

Что произошло между племянником и его женой мне не было понятно. Но как потом выяснилось, она была несдержанной в выражениях и глупой в суждениях женщиной, она его оскорбляла и высмеивала его сексуальные способности. А ведь для мужчины это, пожалуй, самое ужасное оскорбление.

После их расставания племянник как мог заботился о дочке. Покупал ей подарки, забирал на выходные и на каникулы к себе, исправно платил алименты. Но через 10 лет такой жизни у Гали появился воздыхатель. Им оказался прикомандированный человек, у которого есть семья и свои дети-подростки.

Через некоторое время Галя забеременела и решила рожать ребенка, тем более, что ее любовник обещал на ней жениться, после того как разведется с женой. О беременности мы узнали случайно, когда срок перевалил за половину. Это известие стало большой неожиданностью, тем более, что племянник до этого времени не расторг официально брак с ней.

Все усилия были брошены на дело о разводе. Наняли адвоката, подключили знакомых. Их развели, но успели это сделать только за месяц до рождения Галиного ребенка.

Оказывается, есть такое положение, что если ребенок родился через месяц после развода, его записывают на бывшего мужа, если настоящий отец ребенка не явился в отдел ЗАГСа к моменту регистрацию рождения. Поэтому у малыша в свидетельстве о рождении в качестве отца указан мой племянник.

Вот так. Мы все в недоумении. Что же будет дальше?

Отцом ребёнка записали бывшего мужа, с котором молодая мама рассталась 10 лет назад

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.