Ольга Бузова заявила, что у нее украли дизайн футболки «с губами»

Дизайнер Белла Потемкина использовала принт с губами в новой коллекции.

Певица и рестораторша Ольга Бузова также выпускает собственный мерч — футболки, спортивные костюмы и casual-платья под маркой своего дизайна.

Самый расхожий товар в ее магазинчике — футболки с броскими принтами, важная часть поддержки ее личного бренда. Среди них есть майки с броскими надписями вроде «Принимай меня», «Думал, что сломал меня, но лишь надломилось» и другими в том же духе.

Один из самых узнаваемых символов, на который делает ставку Бузова — это принт в виде отпечатка накрашенных губ. Он и стал предметом спора между нею и дизайнером Беллой Потемкиной.

Ольга Бузова заявила, что у нее украли дизайн футболки «с губами»

Футболки с принтом дизайна Ольги Бузовой стоят около 3000 рублей
«Меня копируют, уже не стесняясь! — написала Бузова на своей странице в Instagram. — Эксклюзивный принт «губы» я запустила два года назад, а неоновые — в начале года. Я создаю тренды!»

Потемкина поспешила сгладить намечающийся конфликт и вполне корректно ответила Бузовой, что та действительно «вдохновляет» дизайнеров на творчество.

Читайте на Stellanews:  Андрей Разин: «Лера, спи спокойно, секреты твои никто никогда не узнает»

«Мне было искренне неизвестно, эксклюзивный ли этот принт, и что он имеет авторство, так как много где представлен в разных качествах, — прокомментировала Белла Потемкина. — Футболка у нас совсем иного кроя, как и форма губ, поэтому наши изделия разные. Да и у других брендов часто используется этот мотив».

Uznayvse.ru отмечает, что некоторое время мы изучили фирменный жест Ольги Бузовой — два отставленных пальца. Некая ясновидящая сообщила, что это «знак сатаны», так что Бузову саму можно смело обвинить в плагиате — да еще в каком!

Впрочем, этот жест используют не только поклонники культа сатаны. В действительности его история насчитывает много сотен лет — двоеперстием крестились еще ранние христиане, и «проклятая дьяволица» тут ни при чем.

Редакция напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали футболки с ошибкой, которые выпустила Ольга Бузова.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.