О Девушке с БОЛЬШОЙ грудью #1 / Pamela Watara

Внимание — этот вид захватывает дух! В прямом и переносном смысле, потому что модели с самой большой грудью в мире действительно есть чем похвастаться.

Некоторые интернет-пользователи считают, что фигура Памелы-идеальные песочные часы и воплощение женственности! Вторая группа не верит, что бюст — модели-это работа природы, а другие утверждают, что женщина выглядит перерисованной и комичной. Все эти, крайние эмоции и комментарии, вызывает один человек – Памела Одаме Ватара , которая недавно стала сенсацией.

23-летняя девушка, имеющая кенийские и гянджинские корни, приобрела популярность после того, как она разместила свою фотографию в Instagram. Благодаря необычным, очень женственным формам — большой груди и бедрам и узкой талии — женщина привлекла внимание многих людей.

Читайте на Stellanews:  О том, как понимали сексуальную культуру и любовь в древности

Памела начала замечать, что ее тело особенное, когда ей было 16 лет. Затем одна грудь стала расти намного быстрее, и диспропорция стала очень заметной.
В настоящее время Памела имеет более 110 000 подписчиков в Instagram часто даёт интервью для местных СМИ и интернет-порталов, а также имеют множество предложений о сотрудничестве.

Конечно, она не боится, что ее грудь вырастет еще больше! Интересно, что женщина боится совершенно обратного, что ее бюст, который является ее самым большим активом, может уменьшиться!

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.